Ексклюзивы
суббота, 21 декабря 2013 11:38

Саакашвили будет работать преподавателем в Америке

Саакашвили будет работать преподавателем в Америке
Михаил Саакашвили будет читать студентам лекции ФОТО: telegrafist.org

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили устроился на работу в американскую Школу права и дипломатии имени Флетчера, где будет читать лекции о европейской государственности. Об этом сообщается на сайте учебного заведения.

Курс лекций Саакашвили, которые будут посвящены и другим "современным темам", начнется с весеннего семестра 2014 учебного года, уточняется на сайте. О том, какое вознаграждение за свою работу получит бывший президент Грузии, ничего не говорится.

В сообщении Школы Саакашвили называют опытным политиком, который прославился тем, что изменил историю своей страны и направил ее в сторону Запада.

Ранее, в декабре 2013 года, в интервью украинским СМИ Саакашвили признался, что работает в нескольких американских университетах над программой реформирования Грузии. Тогда же он сказал, что у него есть "очень хорошее и серьезное предложение" от одного из ведущих американских университетов.

Школу права и дипломатии имени Флетчера является частью Университета Тафтса. Школа была основана в 1933 году. Университет Тафтса в международном рейтинге Times занимает 87 место.

Саакашвили находился на посту президента Грузии в течение двух сроков с 2004 по 2013 год. Он пришел к власти благодаря "революции роз", произошедшей в 2003 году.

Сейчас вы читаете новость «Саакашвили будет работать преподавателем в Америке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

13

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 28768
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода