Ексклюзивы
четверг, 10 января 2008 10:31

Обнаженная украинская любовница Джеймса Бонда (ФОТО)
7

О том, что 28-летняя украинка из Бердянска получила свой супер-джокер, она узнала 25-го декабря. Несколько дней назад ОльгаКуриленко на месяц вылетела в Лондон, где состоялся первый день съемок новой серии бондианы.

Девушка уже успела отчитаться перед матерью и рассказать, что съемки будут проходить также и в Южной Америке. "Она очень довольная и уставшая, ведь снимали воздушные сцены, как падают с самолета. Тренировали имитацию полета. Олю постоянно крутили в пространстве. Весь день она так вот болталась! Говорит, безумно тяжело и трудно, но интересно", - делится ее мама Марина Алябушева.

А вот о гонораре за роль Камиллы Оля молчит, как партизан. Но ее мама уверена - значит, денег немало.

Актриса и модель Куриленко уже десять лет живет в Париже. "Она давно поменяла украинское гражданство на французское", - рассказывает мама потенциальной звезды.

Стартовала модельно-актерская карьера девочки из Бердянска совсем случайно. Худенькая от природы, как-то в 15 лет она поехала на каникулы к Москву, где в метро ее случайно заприметил рекрутер из модельного агентства.

Так Куриленко начала работать в Москве. А уже в 17 лет она получила предложение от парижского модельного агентства "Мэдисон". За десять лет Оля снялась для многих западных модных журналов, а также была лицом каталогов и фирмы-производителя исподнего белья. В кино начала сниматься лет пять тому назад, сообщает ТаблоID.

Сейчас вы читаете новость «Обнаженная украинская любовница Джеймса Бонда (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 909
Голосование Чем закончится встреча Зеленского и Путина?
  • Ничем. Все останется, как есть
  • Украина пойдет на уступки России
  • Путина убедят остановить войну
  • Зеленский согласится вписать особый статус Донбасса в Конституцию
  • Президент поймет, что с Путиным договориться невозможно. На Донбассе начнут строить стену
  • Договорятся по газу, но не по Донбассу
Просмотреть
Погода