Ексклюзивы
понедельник, 15 января 2018 17:21

Супрун раскритиковала выводы экспертизы относительно детского хирурга из Боярки

Супрун раскритиковала выводы экспертизы относительно детского хирурга из Боярки
Ульяна Супрун заявляет о некорректности заключения экспертизы. Фото: УНИАН

Ульяна Супрун, и.о. министра здравоохранения Украины поставила под сомнение выводы экспертизы,о том, что хирург из Киевской областной детской больницы в городе Боярка был трезв. Об этом она написала а своей странице в Facebook.

"Судя по протоколу, прикрепленному к записи на официальной странице службы, медицинская экспертиза проводилась в 10:23 утра 15 января - за более чем 12:00 после инцидента в больнице. За это время алкоголь мог выйти из организма естественным путем, не говоря уже о том, что можно было принять меры по дезинтоксикации организма с целью ускоренного выведения алкоголя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пьяный хирург в больнице под Киевом: выводы полиции

Мы официально заявляем о медицинской некорректности подобного вывода через большую возможность влияния на результаты многих посторонних факторов", - заявила министр.

Соцсети поразила информация о том, что в Киевской областной детской больнице в городе Боярка детей принимал пьяный врач. Об этом написал в Facebook председатель детского дома семейного типа Владимир Родиков, который привез в медучреждение своего ребенка с подозрением на аппендицит.

Сейчас вы читаете новость «Супрун раскритиковала выводы экспертизы относительно детского хирурга из Боярки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13111
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода