Ексклюзивы
вторник, 13 марта 2018 16:50

Назвали основные преимущества лечения в Израиле

Назвали основные преимущества лечения в Израиле
Здравоохранение Израиля можно ставить в пример многим странам мира. Фото: IsraMedPortal

Сегодня пройти лечение в любой зарубежной клинике доступно каждому, кто располагает необходимой суммой. Проблем с пересечением границы нет, если на руках имеется приглашение в одну из зарубежных больниц. Выбирая страну, в которой можно избавиться от болезни, многие рассматривают Израиль. Доказательством эффективности здравоохранения в этой стране является безупречное здоровье израильтян. Поэтому стоит рассмотреть вариант поездки в одну из клиник этой страны для решения своих проблем связанных с тяжёлой болезнью.

Преимущества медицины

Лечение в Израиле предпочитают проходить не только наши соотечественники, но и жители некоторых европейских государств. Это обусловлено тем, что медицина в стране примерно на 20-30% дешевле, чем в Европе. Но, кроме доступной стоимости, медицинские учреждения этого государства могут похвастаться ещё и такими преимуществами:

• наличие собственной фармацевтической промышленности, позволяет использовать при медикаментозном лечении уникальные препараты, аналогов которых нет нигде в мире;
• в стране имеется развитая научная база;
• развитие технологий в медицине выполняется комплексным подходом;
• медицинская практика и любые клинические испытания проходят под тщательным контролем;
• у персонала обслуживающего медицинские учреждения высокая мотивация, побуждающая их к постоянному обучению по своей специализации с целью повышения квалификации.

Благодаря этим преимуществам, здравоохранение Израиля можно ставить в пример.

Что ждёт пациентов

Ежегодно, лечение в Израиле в клинике Ассута проходит много людей и все они избавляются от своих недугов благодаря квалифицированной помощи профессиональных специалистов. Особенность медицинского учреждения заключается в том, что специалисты берутся за лечение даже самых сложных болезней и сделают всё возможное, чтобы избавить от них пациента. Каждый пациент, приехавший на лечение, проходит диагностику на высокотехнологичной медицинской технике. Это позволяет максимально точно определить эффективный курс лечения. Всех пациентов, приезжающих из-за рубежа, ожидает высокое качество обслуживания.

Практически все клиники не препятствуют полному сопровождению приехавшего пациента с предоставлением места не только больному, но и сопровождающему его человека. Также возможна встреча в аэропорту и доставка в медицинское учреждение. Сам процесс лечения начинается со знакомства с лечащим врачом для того, чтобы он с пациентом мог найти общий язык. Это важно, так как израильские медики считают, что успех лечения - это не только их заслуга, но и самого пациента, поэтому им необходимо взаимопонимание. Наличие большого опыта, современной медицинской техники, а также уникальных технологий не известных за пределами Израиля, позволяют выполнять лечение на профессиональном уровне. Поэтому курс лечения для каждого пациента проходит не только эффективно, но и оперативно.

Это важно знать

Существует много болезней, которые рано или поздно приводят к смертельному исходу. Отечественные медицинские учреждения как государственные, так и частные не умеют их лечить, потому что отсутствует необходимое оборудование и соответствующие знания. Поэтому они могут только лишь поддерживать жизнедеятельность организма некоторое время, но исход для пациентов будет одинаковый. В клиниках Израиля специалисты могут вылечить даже рак, предотвратив смертельный исход. Это говорит о высоком профессионализме и технических возможностях. Поэтому стоит отправляться на лечение сюда, каких бы денег это не стоило.

Сейчас вы читаете новость «Назвали основные преимущества лечения в Израиле». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1138
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода