Ексклюзивы
вторник, 06 марта 2018 15:31

Назвали идеальный размер женской груди

Самая популярная пластическая операция в Украине - это пластика груди. Стандартом является второй-третий размер. Об этом рассказал Ростислав Валихновский, пластичный и реконструктивный хирург.

Автор: segodnya.ua
  Пластический хирург Ростислав Валихновский рассказал, кому лучше не увеличивать груди
Пластический хирург Ростислав Валихновский рассказал, кому лучше не увеличивать груди

"Если пациентка не была беременной, но планирует заводить детей, мы рекомендуем отложить операцию. Вскармливание ребенка должно происходить нормально. Неоперированная молочная железа лучше выполняет эту функцию. После беременности грудь может увеличиться на один-два размера. Удастся ли это сохранить, зависит от качества и генетики соединительной ткани, плотности кожи, типа железистой ткани и жировой ткани в составе молочной железы", - рассказывает хирург.

Увеличить грудь на один размер в среднем стоит 7-8 тыс. евро, включая импланты.

Такого же эффекта можно достичь с помощью липофилинга, во время которого для увеличения молочных желез вводится 180 мл вещества за одну процедуру. Если устанавливать имплантат, то это увеличение где-то на 290-300-310 мл. Так 2-3 процедуры заменят операцию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нашли новый метод уничтожения раковых клеток

Также востребованной является процедура по использованию "уколов красоты". Существуют препараты на основе гиалуроновой кислоты, которая влияет на состояние межклеточного пространства, а также на качество соединительной ткани. Это помогает избавиться от глубоких морщин, скорректировать форму скул, верхней и нижней губы. Использование препаратов, которые улучшают соотношение коллагена и эластина, - это в целом хорошо. Однако есть прекрасная альтернатива - липофилинг, то есть использование собственной жировой ткани, полученной из донорских участков тела, такие как боковые отделы живота, передняя брюшная стенка и бедра.

"Для определения красоты человека можно использовать формулу Гиппократа, когда лицо делится по вертикальной линии на три зоны: переносицы-кончик носа, кончик носа-подбородок, переносицу и центральная точка линии волос. Эти линии должны быть равными по пропорциям и длине. Также учитывают расстояние между уголками глаз, внутренним кантом глаза и шириной глазных щелей, которые также должны быть одинаковыми", - говорит Ростислав Валихновский.

Сейчас вы читаете новость «Назвали идеальный размер женской груди». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 311
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода