Ексклюзивы

Травы оздоравливают простату и налаживают мочеиспускание

 

- Чуть не потерял работу из-за простатита, - говорит 46-летний Андрей Карвацкий из Тернополя. Работает водителем рейсового автобуса. - Стал часто бегать в туалет, приходилось внепланово останавливаться в дороге. Не успевал за графиком рейса, поэтому пассажиры и пожаловалась руководству. Это усилило стресс, и простатит еще больше стал донимать.

При острой форме нарушается мочеиспускание. Мужчины чувствуют постоянное наполнение мочевого пузыря, особенно часто позывы в туалет возникают ночью. Со временем добавляется боль в промежности и яичках.

- Долго еще мучился бы, если бы жена не заказала у Татьяны Павловны Радионовой травяные средства от простатита. Через несколько дней после начала приема почувствовал облегчение. А после целого курса мочеиспускание нормализовалось, - добавляет Карвацкий.

- Если человек переносит болезнь на ногах, не обращаясь за помощью, через три-шесть месяцев простатит переходит в хроническую фазу, - говорит травница Татьяна Павловна Радионова. - Появляются необратимые изменения в простате. Предстательная железа увеличивается, и повышается вероятность острого воспаления. От проблемы следует избавиться сразу. Иначе нарушения периодически будут напоминать о себе болью при мочеиспускании.

Запущенный простатит приводит к импотенции. Часто становится причиной развития аденомы - доброкачественной опухоли.

- Мужчины склонны терпеть боль до последнего. Но это мужество неуместно при простатите. Как только есть малейшие проявления болезни, надо браться за борьбу. Советую применять мои натуральные средства из целебных трав и корней. Они изготовлены без химии или других вредных компонентов, поэтому не вызывают побочных эффектов.

В комплекс от простатита входят мазь и бальзам, который нужно пить. А также "Эликсир молодости для мужчин". Средства Татьяна Павловна Радионова делает по старинной семейной рецептуре. Они доказали эффективность в течение нескольких десятилетий.

- Целебные травы снимают воспаление простаты и восстанавливают ее работу. Уменьшают боль в промежности, яичках. Специальный состав комплекса нормализует гормоны и оздоравливает организм. А "Эликсир молодости для мужчин" улучшает потенцию.

Заказ Татьяна Павловна Радионова отправляет по почтой по всей Украине.

Больше информации о натуральных травяных средствах для борьбы с демодекозом, простатитом, герпесом, псориазом, грибком, гайморитом, геморроем, парапроктитом, артрозом, остеомиелитом, трофическими язвами, рожистыми воспалениями, пролежнями, целлюлитом, лишним весом, старением кожи лица и шеи и многое другое можно найти на официальном сайте Татьяны Павловны Радионовой www.travnik.kharkiv.ua

0 (97) 925 73 97, 0 (66) 044 08 98

Сейчас вы читаете новость «Травы оздоравливают простату и налаживают мочеиспускание». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи