Ексклюзивы
пятница, 29 декабря 2017 12:45

Топ-6 громких разводов 2017 года
6

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Фото: Комсомольская правда
Анна Седокова и Артем Комаров
Виталий Козловский и Рамина Есхакзай
Роман Абрамович и Дарья Жукова
Александр Онищенко и Мелита Фабечич

2017 год был богатым на громкие разводы. Gazeta.ua предлагает вспомнить знаменитостей, которые в этом году стали свободными.

1. Армен Джигарханян и Виталина Цимбалюк-Романовская

"Виталина повела себя гнусно. На моих глазах она превратилась в монстра", - рассказал 88-летний Армен Джигарханян о своей бывшей жене, младшей на 44 года Виталине Цимбалюк-Романовской. Развелся с ней 27 ноября.

Джигарханян и Цимбалюк-Романовская прожили в браке 2 года. За это время женщина оформила на себя все имущество мужа. За месяц до развода сняла с его банковского счета 4 млн руб. - почти 1,5 млн грн.

Армен Джигарханян раньше дважды был женат. С актрисой Аллой Ванновской прожил 6 лет. Развелся из-за психических отклонений у жены. Через несколько лет она умерла в психбольнице. Их дочь Елена умерла в 23 года - в машине надышалась угарного газа. Брак актера с учительницей Татьяной Власовой длился 40 лет. Ее сына Степана от предыдущего брака Джигарханян усыновил.

2. Анна Седокова и Артем Комаров

Автор: ukr.media
  Анна Седокова и Артем Комаров
Анна Седокова и Артем Комаров

В 2017-ом Анна Седокова рассталась с гражданским мужем - русским бизнесменом Артемом Комаровым. В мае родила от него сына Гектора. "Любимый не разделял моих взглядов на творчество и не верил в меня. А я не хочу 99 процентов своего времени тратить на то, чтобы кому-то доказывать - я не идиотка, а талантливая артистка", - поделилась певица.

Ранее Анна Седокова дважды была замужем. Впервые вступила в брак с футболистом Валентином Белькевичем. Жили вместе 2 года. Имеет от него дочку 12-летнюю Алину. Вторым ее мужем стал бизнесмен Максим Чернявский. У них есть общая дочка Моника, 6 лет.

3. Виталий Козловский и Рамина Эсхакзай

Автор: Glamurchik - tochka.net
  Виталий Козловский и Рамина Есхакзай
Виталий Козловский и Рамина Есхакзай

Певец Виталий Козловскийрасторг помолвку с Раминой Эсхакзай. Предложение сделал в этом году на свой день рождения 6 марта. Были в отношениях больше года. О разладе у пары сообщила в соцсети Рамина. "Это сложное решение приняла я. Причиной стала моя неготовность к созданию семьи. Причина не в изменах", - поделилась Рамина. Козловский после разрыва с невестой выложил фото себя полностью обнаженного. В посте подробно написал, какую девушку он ищет.

Чтобы стать девушкой Виталия, надо быть нежной, хозяйственной, ответственной и образованной. А возраст - от 22 до 40.

4. Роман Абрамович и Дарья Жукова

Автор: Look.tm
  Роман Абрамович и Дарья Жукова
Роман Абрамович и Дарья Жукова

10 лет российский миллиардер Роман Абрамович прожил в браке с дизайнером Дарьею Жуковой. Имеют двух общих детей: сына Аарона и дочку Лею. Развелись в августе.

Пара познакомилась в 2005-ом на вечеринке в Барселоне. Женились через два года. Вместе создали Центр современной культуры "Гараж" в Москве и культурный центр в Санкт-Петербурге.

Развелись, потому что Абрамович закрутил роман с примой-балериной Мариинского театра Дианой Вишневой, говорят. До брака с Жуковой был женат на стюардессе Ирине Маландиной. После развода отдал ей $4,5 млрд, четыре виллы в Великобритании, две квартиры в Лондоне и замок во Франции.

5. Александр Онищенко и Мелита Фабечич

Автор: ukr.media
  Александр Онищенко и Мелита Фабечич
Александр Онищенко и Мелита Фабечич

Осенью нардеп-беглец Александр Онищенко развелся с хорватской моделью Мелитой Фабечич. Тайно обручился с ней в феврале 2016-го.

Александр и Мелита познакомились в прошлом году в Дубаи. Через несколько недель расписались. Венчались в Киеве.

Раньше Онищенко был женат на модели Ксении Кузьменко. Имеет от нее сына Александра. Крутил роман с моделью 31-летней Снежаной Онопко и гимнасткой Анной Бессоновой.

6. Игорь Сечин и Ольга Рожкова

Автор: Axar.Az
  Игорь Сечин и Ольга Рожкова.
Игорь Сечин и Ольга Рожкова.

В ноябре стало известно, что от главы российской государственной компании Роснефть Игоря Сечина ушла молодая жена. Ольга бросила мужа ради итальянского гонщика Франческо Провенцано. У супругов есть общая дочь Варвара. Игорю Сечину 7 сентября исполнилось 57 лет. Ольга младше него на 25 лет. Они поженились в 2011 году. Женщина работала в аппарате правительства России. Оттуда перешла в 2016 году в Газпромбанк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Измена - это признак, что брак закончился" - Диана Клочко

Для Игоря Сечина, который входит в первую тройку самых высокооплачиваемых российских управленцев, это был второй брак. Его первая супруга Марина при разводе получила особняк в Серебряном Бору и другие объекты собственности, указанные Сечиным в декларации о доходах (он тогда занимал пост вице-премьера России и был обязан предоставлять информацию о своих активах). От первого брака у Игоря Сечина есть дочь Инга.

Исследователи Мичиганского университета пришли к выводу, что женщины подают на развод из-за нежелания супруга менять поведение и вкладываться в сохранение отношений. Женщины чаще говорят о напряженности в отношениях, чем мужчины. В некоторых парах мужчины практически не высказывали недовольства отношениями. Подобная ситуация в большинстве случаев означала скорый развод.

Сейчас вы читаете новость «Топ-6 громких разводов 2017 года». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13263
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода