среда, 30 декабря 2020 05:05

В салат из языка добавляют кукурузу

- На Рождество сходятся все свои. Знаю, кто что любит, тем стараюсь и угодить. Делаю сытный салат из курицы и грибов, - рассказывает Марина Коломиец, 40 лет, из города Нетешин Хмельницкой области.

- На тарелку выкладываю 200 граммов вареного измельченного куриного филе. Солю и накрываю тремя тертыми вареными картофелинами. Смазываю майонезом и натираю четыре желтка, сверху - 100 граммов твердого сыра. Добавляю слоями 150 граммов поджаренных шампиньонов, 300 г консервированной кукурузы и четыре тертых белка. Смазываю майонезом и посыпаю измельченным зеленым луком.

- Салат из куриного филе, красного перца и кукурузы получается ярким благодаря цвету овощей. Поэтому его можно не украшать, только посыпать петрушкой, - говорит 36-летняя Марьяна Добрянская из поселка Немиров Яворовского района Львовской области.

- Два отваренных в подсоленной воде куриных филе разрезают на три части. Разделяю по прожилкам на куски. Две трети банки консервированных ананасов нарезаю кубиками средней величины, так же красный болгарский перец и 100 граммов голландского сыра. Четыре белка и полбанки белых маринованных грибов - соломкой. Можно заменить на маслята или шампиньоны. Солю, перчу и заправляю майонезом.

Также люблю салат с языком, потому что отличается по вкусу и приготовление не занимает много времени.

Два свиных языка среднего размера отвариваю, снимаю кожуру и режу соломкой. Так же измельчаю пять белков. Добавляю полбанки кукурузы и пучок мелко нарезанного лука. Солю, перчу и добавляю майонез.

Для закуски подаю тарталетки, начиненные салатом из крабовых палочек. Они сытные и аккуратно смотрятся на праздничном столе.

Мелко нарезаю 250 граммов крабовых палочек и три яйца. Добавляю полбанки кукурузы. Солю, перчу и заправляю майонезом. Фарширую тарталетки, посыпаю зеленью.

Сейчас вы читаете новость «В салат из языка добавляют кукурузу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 773
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть