понедельник, 23 октября 2017 00:30

Салат с индейкой сдабривают изюмом

 

- Мясные салаты, обычно, питательные. Чтобы сделать их легче, добавляю фрукты, - говорит 27-летняя Алина Смолина из Житомира. – Заправляю блюдо йогуртом.

В кипяток кладет 400 г филе индейки целым куском. Варит до готовности и охлаждает. Режет мелкими кубиками и обжаривает на сковороде 5 мин. с обеих сторон, чтобы мясо стало хрустящим снаружи. 100 г изюма заливает горячей водой, оставляет на 10 мин. Моет два помидора и одно яблоко. Очищает их от семян. Режет их мелкими кубиками и кладет в салатницу. 100 г рукколы рвет руками на большие куски. Измельчает 100 г соленого арахиса.

- Можно сделать это ножом. Должны быть средние куски орехов, а не перемолотые в порошок.

Моет один лимон. Натирает на терке из него цедру. Смешивает со стаканом натурального йогурта без добавок. Соединяет все продукты и заливает соусом. Перемешивает и посыпает салат 2 ст. л. кунжута.

Сейчас вы читаете новость «Салат с индейкой сдабривают изюмом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть