Ексклюзивы
пятница, 15 апреля 2011 03:45

Рот тигру делают из колбасы

Антонина Шевченко, 48 лет, из Билолисся на Одещине в прошлом году к новогоднему столу сделала салат  тигренок.

— Прочитала рецепт в местной газете. Продукты в салат простые, поэтому и сделала. Очень понравился гостям. Теперь часто готовлю, — рассказывает.

Для тигренка отваривают по 400 г картофеля, моркови, три яйца. Кусок вареной колбасы и несколько соленых огурцов нарезают кубиками.

— Выкладываю салат на плоское блюдо. Сначала кладу картофель, формирую из него голову тигра. Солю, перчу, смазываю майонезом. Дальше выкладываю колбасу, потом огурцы, лук и яйца. Каждый слой смазываю майонезом. Соль, перец по вкусу. В конце кладу морковь — плотно и равномерно, чтобы не просматривался майонез.

Глаза и щеки Антонина Шевченко делает из вареного белка. Зрачки — из огурцов, рот — из колбасы, усы — из лука, а ресницы, нос и полоски на теле — из черных маслин.

Сейчас вы читаете новость «Рот тигру делают из колбасы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть