Ексклюзивы
вторник, 03 апреля 2018 18:55

Заблокированные накладные: Демченко рассказала, где и когда можно получить консультацию

Заблокированные накладные: Демченко рассказала, где и когда можно получить консультацию
ДФС будет предоставлять бесплатные консультации для всех налогоплательщиков. Фото: nikorupciji.org

Главное управление ДФС в Киеве готово предоставить все необходимые консультации и разъяснения для налогоплательщиков, попавших под действие автоматизированной системы СМ КОР. Об этом во время онлайн-конференции сообщила председатель столичного управления ДФС Людмила Демченко.

"Восстановлена практика проведения бесплатных тематических семинаров по заблокированным накладным, первый из которых состоится в стенах столичного управления ДФС уже 5 апреля 2018 года", - сказала она.

Руководитель столичного управления фискальной службы добавила, что по телефонным номерам: 461-77-11, 461-76-97 можно получить определенные консультации работников ДФС столицы.

"Также, в случае остановки налоговых накладных / расчетов корректировки в Едином реестре налоговых накладных ежедневно, в рабочие дни с понедельника по четверг с 17:00 до 18:00, в пятницу с 15:45 до 16:45 специалисты ГУ ДФС в г. Киеве в Центре обслуживания плательщиков (г. Киев, ул. Шолуденко, 33/19) оказывают всестороннюю информационную помощь плательщикам ", - рассказала Людмила Демченко.

Начальник ГУ ДФС в Киеве напомнила, что в декабря 2017 года работа системы рисков по налогу на добавленную стоимость была остановлена для того, чтобы наработать согласованное решение, которое не несет значительных рисков для всех сегментов бизнеса и одновременно будет эффективным инструментом борьбы со схемами по хищению НДС . Министерство финансов совместно с Государственной фискальной службой разработали и согласовали решение о дальнейшей работе системы рисков по НДС, которое было обнародовано для публичного обсуждения.



Сейчас вы читаете новость «Заблокированные накладные: Демченко рассказала, где и когда можно получить консультацию». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua
Голосов: 13156
Голосование Подорожают ли продукты из-за отмены государственного регулирования цен?
  • Да, производители и магазины воспользуются этим
  • Да, но подорожают только самые популярные товары
  • Нет, будут только сезонные колебания цен
  • Некоторые товары подешевеют
  • Государственное регулирование - это советский пережиток. Его надо отменить
Просмотреть
Погода