воскресенье, 23 октября 2011 12:55

Как поесть в ресторане за полцены

Как поесть в ресторане за полцены

Житель столичного Голосеева Андрей Барахтянский еженедельно бывает в ресторанах. Обычно оплачивает половину стоимости чека.

Он зарегистрировался на нескольких сайтах, где продают купоны со скидками. Там нашел предложение ресторана "Примавера" на улице Мельникова. Через интернет приобрел за 15 грн купон на скидку. Официантка приносит заказ - пиво и две большие пиццы - по 700 г каждая. Одна из морской рыбой, мидиями и четырьмя сортами сыра. Вторая с овощами и ветчиной. За все платит 90 грн. Полная стоимость большой пиццы от 65 грн.

"Блюдо из ресторана обходится мне почти столько же, как булыжник замороженной пиццы из супермаркета. Хоть там и вес меньше, и набор составляющих скромнее, - говорит Андрей. - Я уже здесь несколько раз бывал. Прошлый раз можно было взять шесть штук. Мы как раз собирались к родителям жены. Ели пиццу по дороге в машине".

Рассказывает, как пользоваться скидками. Надо зарегистрироваться на специальных сайтах. Затем подтвердить регистрацию по собственной электронной почте. Чтобы приобрести купон, сначала следует внести деньги на счет сайта. Это можно сделать через банкомат, электронным переводом или введя номер банковской карточки. Далее распечатать на принтере купон - обычный лист. В нем есть номер, дающий право на скидку. Часто вместо купона присылают на мобилку СМС с этим номером.

Андрей - предприниматель. Устанавливает кондиционеры. За месяц зарабатывает до 3,5 тыс. грн. Его жена-учительница получает около 2 тыс. грн. Имеют 6-летнего сына и дочь, 8 лет.

"Живем в гостинке. Дети в школе, детсаду часто хвастаются: где побывали, что-то вкусное ели. Нашим тоже хочется. Мы установили лимит расходов - 800 гривен в месяц. Выбирайте, что хотите. Недавно попробовали коктейль мохито. Весной бывали в ресторанах каждые выходные. Сразу объяснили дочери и сын: как потратят больше в один поход, в следующий раз смогут потратить меньше. Ходим только в те рестораны, где есть скидка. Поначалу малые заказывали по три блюда. Они у нас мясоеды. Но отбивную на 200 граммов не осилили. Мы с женой за ними доедали. Теперь дети берут меньше. Все заедают мороженым. Еще мы ездили со скидкой на Сорочинскую ярмарку. Турфирма продавала двухдневные путевки тоже за полцены, 230 гривен на двоих. Дети загорелись. Поедем. Они сядут в автобусе на одно место, я - на второе", - добавляет Андрей.

Сейчас вы читаете новость «Как поесть в ресторане за полцены». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть