пятница, 20 ноября 2020 08:01

Российские наемники дважды нарушили "тишину", в Авдеевка ранен боец ​​ВСУ

Российские наемники дважды нарушили "тишину", в Авдеевка ранен боец ​​ВСУ
Подразделения ВСУ контролируют ситуацию в районе проведения операции. И находятся наготове к адекватному реагированию на возможные вызовы со стороны вооруженных формирований РФ и ее наемников. Фото: facebook.com/MinistryofDefence.UA

На Донбассе в течение прошлых суток, 19 ноября, в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" зафиксировано 2 нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации. Во время обстрела ранения получил наш воин.

Вблизи Авдеевки противник применил автоматический станковый гранатомет и стрелковое оружие, а неподалеку Марьинки обнаружена работа вражеского снайпера, сообщили в штабе операции Объединенных сил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российские наемники устроили провокацию возле Марьинки

"Вследствие выстрелов в пригороде Авдеевки один военнослужащий Объединенных сил был ранен. Воина оперативно доставили в медицинское учреждение. Состояние его здоровья удовлетворительное", - сказано в сообщении.

За текущие сутки, 20 ноября, российско-оккупационные войска осуществили одну вооруженную провокацию против украинских защитников у Шумов, применив стрелковое оружие. Потерь и ранений среди наших военнослужащих нет.

На оккупированной территории Луганской области впервые заметили новейший российский комплекс "Наводчик-2". Российскую технику зафиксировали в 12 километрах от линии разграничения.

Сейчас вы читаете новость «Российские наемники дважды нарушили "тишину", в Авдеевка ранен боец ​​ВСУ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 10208
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть