Ексклюзивы
понедельник, 26 октября 2020 07:30

Что происходило на передовой, пока мы ходили на выборы

Что происходило на передовой, пока мы ходили на выборы
Ситуация в районе проведения операции остается контролируемой украинским воинами. Фото: facebook.com/MinistryofDefence.UA

За прошедшие сутки, 25 октября, со стороны вооруженных формирований Российской Федерации зафиксировано одно нарушение достигнутых договоренностей.

Вечером возле Авдеевки боевики стреляли из ручного противотанкового гранатомета, сообщили в штабе операции Объединенных сил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Воины ВСУ всыпали путинским боевикам в ответ на обстрелы

"Провокационные одиночные выстрелы не представляли угрозы жизни и здоровью, поэтому наши воины огонь в ответ не открывали. Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил не было", - сказано в сообщении.

С начала текущих суток, 26 октября, в полосах ответственности наших бригад режим прекращения огня сохраняется в полной мере.

Беспилотник специальной мониторинговой миссии ОБСЕ обнаружил 11 танков и 3 самоходные гаубицы. Российская военная техника расположена на позициях вблизи Новоселовки на оккупированной Донецкой области.

Сейчас вы читаете новость «Что происходило на передовой, пока мы ходили на выборы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9890
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть