Ексклюзивы
понедельник, 18 декабря 2017 11:47

В США судят украинку за крупнейший брачный бизнес в истории Флориды

В США судят украинку за крупнейший брачный бизнес в истории Флориды
Украинку судят в США за незаконный брачный бизнес. Фото: slavicsac

59-летнюю украинку Ларису Де Лиму судят в США за организацию самого крупного незаконного брачного бизнеса в истории Южной Флориды.

Украинка организовала бракосочетание около 20 молодых кубинок, имеющих вид на жительство в США, с иммигрантами из стран бывшего Советского Союза без документов, пишет slavicsac.

Фиктивные браки позволяли недокументованим иммигрантам получать гринкарты и в итоге гражданство Соединенных Штатов благодаря особому иммиграционном статусе их кубинско-американских жен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Младенца украинки депортировали из России

Лариса Де Лима родилась в Украине, некоторое время жила в Бразилии, а потом получила гражданство США. Она брала со своих клиентов плату в размере $25 тыс., из которых минимум $5 тыс. получали кубинские жены.

Двухлетняя схема Де Лимы была раскрыта Службой гражданства и иммиграции, с которой сотрудничали кубинки. Они сообщили сотрудникам правоохранительных органов, что Де Лима и ее родственники устраивали фиктивные свадьбы в своем доме в Майами. Затем обучали супругов проходить проверки иммиграционной службы, "не вызывая подозрений", говорится в документах обвинения.

В схеме Де Лимы принимали участие ее муж Алмир и ее дочь Милена Диаз. Они были нотариусами, которые подписывали фиктивные свидетельства о браке и помогали готовить незаконные брачные договоры. Дочь Де Лимы приговорили к 6-ти месяцам тюрьмы, муж ждет вынесения приговора. Сама Де Лима остается под стражей без права выхода под залог.

В Германии, украинка получила два месяца тюремного заключения за четыре неоплаченных бокала вина и два пива на сумму 457 гривен.

Сейчас вы читаете новость «В США судят украинку за крупнейший брачный бизнес в истории Флориды». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода