среда, 17 января 2018 12:41

Украинка сорвала куш в $5 млн

Автор: usatoday.com
  Украинка Оксана Захарова выиграла в лотерею в США $ 5 млн
Украинка Оксана Захарова выиграла в лотерею в США $ 5 млн

Винничанка 46-летняя Оксана Захарова из городка Эджуотер штата Нью-Джерси США выиграла $5 млн.

Накануне Нового года купила в Манхеттене за $10 билет мгновенной лотереи и 2 недели использовала его как закладку в книге, потому что не верила в свою удачу. Но как только она стерла защитный слой на билете, то в момент стала миллионершей, пишет usatoday.

"На самом деле хотела купить лотерейный билет за скромный один доллар. Но работник ошибочно выдал другой билет Set for Life стоимостью 10 долларов. Клерк вручил мне не тот билет. Мне стало плохо, поэтому я решила просто уйти, - рассказала представителям лотереи в Нью-Йорке Оксана Захарова. - Я фактически использовала билет как закладку пару недель, прежде чем стереть защитный слой. И даже после того, как увидела выигрышные номера, я не могла поверить в свою удачу. Потому что я никогда ничего не выигрывала".

Экс-винничанка добавила, что обычно она не сразу проверяет цифры после покупки лотерейного билета, потому что фортуна в этот день не была склонной к ней.

Оказалось, Захарова купила счастливый лотерейный билет в Trisha Convenience на улице Dyckman в Манхэттене. Была уверена, что билет поддельный.

"Только в офисе лотереи я поняла, что действительно выиграла", - призналась эмигрантка из Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина нашла в купленном пироге 9 тыс. евро

Мать 2 детей решила не забирать всю сумму выигрыша сразу из-за высоких налогов. Планирует получить 19 ежегодных выплат в размере $260 тыс. ($172 068 после вычета налогов) и одну дополнительную выплату в размере $60 тыс.

Экс-винничанка - одна из немногих победительниц лотереи, кто согласился получить приз в виде регулярных выплат в течение более 20 лет, а не забрать все деньги сразу.

Газеты штата Нью-Джерси уже пишут, что "свежая миллионерша", работающая риэлтором по продаже недвижимости, планирует потратить часть выигрыша на семейный отдых на Багамах. А остальные деньги пойдут на оплату получения высшего образования для ее двух детей, чтобы не брать ради этого кредит в банке.

Захарова стала 88-м победителем нью-йоркской лотереи. Предыдущий победитель прошлого года получил приз, который превышает $1 млн.

Сейчас вы читаете новость «Украинка сорвала куш в $5 млн». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода