вторник, 02 января 2018 00:15

Какие продукты не стоит передавать итальянцам

Какие продукты не стоит передавать итальянцам
Итальянцы не любят украинский шоколад Фото: ww.s.0342.ua

Итальянцы не всегда воспринимают украинские продукты, привезенные им в подарок, с восторгом. Особенно, если это сладости или что-то для них не привычное.

О гостинцах, которые не стоит привозить итальянцам, рассказала в своем блоге украинка 29-летняя Надин Мудриевская, которая живет в Риме.

"Мало, уважающих себя итальянцев, будут есть зефир. Наш зефир напоминает им маршмеллоу, то есть "химию" непонятного происхождения. На собственном опыте могу сказать, что такое сразу идет в мусор из искривленным лицом. Хотя, о вкусах не спорят - может кому-то одному-двум вы и угодите, но это большой риск, - пишет Надин Мудриевская. - Шоколадки "Roshen", а ни в коем случае "Любимов", или "АВК". Особенно молочные. Даже если вы украинец и хотя бы год живете в Италии, то разницу между шоколадом "их" и "нашим" чувствуете очень остро. А для итальянцев то что-то ужасное".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинка рассказала 5 особенностей празднования Нового года в Японии

"Копченые колбасы - табу. Для них копчености, то равносильно самоубийству. Семечки для нас никогда не надоедают, а они могут не понять. Также еще не видела итальянцев, которые оценили халву или она бы им пришлась по вкусу. Это краткий перечень украинских сладостей, имеющих большие шансы не завоевать сердца итальянцев. Но, у нас есть больше такого, что может очень понравиться и представить Украину на высоком уровне ", - пишет украинка.

По ее словам хорошим подарком будет кофе, который не стыдно предложить итальянцам. Чай - при условии, что люди действительно любят этот напиток.

"Мало итальянцев" чаевничают ", в основном - они употребляют медицинские чаи при простуде или проблемах с желудками, - говорит Надин - Хорошим подарком будет косметика. Например, кокосовое масло, которым с большим удовольствием пользуюсь сама и смазываю волосы дочери".

Украинец Николай Олексив, который десять лет живет в итальянском Неаполе, открыл магазин украинских товаров. Его трижды обворовывали. Несмотря на желание все бросить, взял себя в руки. Занял заново деньги и закупил новый товар. Когда бизнес пошел, решил открыть ресторан. Назвал его в честь дочери Анастасии.

Сейчас вы читаете новость «Какие продукты не стоит передавать итальянцам». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода