вторник, 02 февраля 2016 07:25

"Руслана и Людмилу" будут озвучивать голливудские звезды

$5 млн стоит полнометражный мультфильм "Руслан и Людмила". Работа над 3Д-картиной идет на киевской студии "Анимаград".

По сюжету, путешествующий артист Руслан знакомится с дочерью князя Людмилой. Молодые люди влюбляются. Но девушку похищает коварный колдун Черномор. В преступлении обвиняют Руслана. Он убегает из тюрьмы и отправляется на поиски любимой. В основе сценария — поэма классика российской литературы Александра Пушкина.

— Наш зритель пойдет в кинотеатр на новое прочтение известной сказки. А для заграничного зрителя фильм будет называться "Похищенная принцесса", — рассказывает продюсер Егор Олесов, 35 лет. Недавно он вернулся из США, где представлял свой проект на международном кинорынке.

— Уровень нашей анимации поразил зарубежных партнеров. Мультик делаем по новейшим компьютерным технологиям. Характеры, шутки помогли разработать голливудские консультанты. Мы собираемся выходить на рынки сразу во всех уголках мира. Будем снимать на английском. Для озвучивания персонажей ведем переговоры с агентами голливудских звезд. Будет много песен под живой оркестр. В Украине ленту будут дублировать наши актеры.

Премьера полнометражного 3Д-мультфильма запланирована на 2017 год. Студия "Анимаград" также собирается снять анимационные фильмы "Мавка. Лесная песня", "Робинзон" и "Роксолана".

Сейчас вы читаете новость «"Руслана и Людмилу" будут озвучивать голливудские звезды». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода