
Завтракать нужно обязательно. Если очень торопитесь, приготовьте традиционно омлет, но с начинкой.
Буквально через несколько минут ароматное блюдо будет стоять у вас на столе.
Рецептом быстрого и питательного завтрака в Instagram поделилась суперфиналистка Мастер Шеф Ольга Рябенко.
Ингредиенты
Твердый сыр
Плавленый сыр
Яйца
Ветчина
Морковь
Сыр Моцарелла
Как приготовить
На разогретую сковороду влейте немного масла.
Нарежьте сыр на небольшие кусочки и выложите их на сковороду.
Добавьте плавленый тостерный сыр сверху. Разбейте яйца на сковороду поверх сыра.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полезный завтрак за 20 мин.: попробуйте японский омлет тамагояки по рецепту Клопотенко
Потрите морковь и равномерно распределите ее по сковороде. Нарежьте ветчину на кусочки и уложите их на морковь.
Выложите кружочки сыра Моцарелла поверх всего.
Посолите и поперчите по вкусу.
Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока яйца не станут поджаренными. С помощью лопатки сложите омлет пополам и прижмите немного.
Переглянути цей допис в Instagram
Самый популярный завтрак у украинцев - омлет или яичница. Но одно из этих блюд вряд ли можно назвать полезным.Если вы каждое утро готовите себе жареное яйцо, откажитесь от этой привычки.
Лучше сделайте своим традиционным завтраком омлет: это блюдо не окажет столь негативного влияния на организм.
Комментарии