Просто, быстро, вкусно и оригинально готовит яичницу болгарка по происхождению Анна Смелянская, 54 года.
"На одну порцию беру 3 яйца, два небольших помидора, одну луковицу и свежий болгарский перец, 100 г пармезана, или другого твердого сыра, кинзу, соль, перец".
Сначала на хорошо разогретую сковородку нужно положить нарезанные полукольцами лук и болгарский перец. Целые помидоры залить кипятком, чтобы потом можно было снять кожицу.
"Томаты без кожицы нежные и приятные на вкус, как по мне. Режу кружочками и высыпаю в сковородку. Когда вижу, что овощи подрумянились, вбиваю яйца. Не перемешиваю, чтобы получилась" глазунья".
Яйца просто разливаются среди овощей по сковородке. Блюдо получается приятное на вид и очень вкусное. Сверху можно посыпать тертым сыром, он хорошо пристает к яйцам и придает сырный аромат. Когда блюдо готово, его посыпают кинзой, солят, перчат.
"Трачу 10-15 мин на приготовление. Получается сытный, вкусный и питательный завтрак".
























Комментарии