На Пасху готовить вкусную пасху можно не только из ванильного теста или нежного творога, но и из мяса. Подается она в горячем и холодном виде. Это сытное блюдо привлекает внимание еще и необычной начинкой: сочное мясо идеально сочетается с вареными яйцами.
Ингредиенты:
9 яиц
1 ст. л. панировочных сухарей
2 луковицы
соль и перец черный молотый
Для украшения:
1 вареная морковь
зелень
2 ст. л. майонеза
Приготовление:
Мясо пропустить через мясорубку. Почистить и порезать кубиками лук до золотистого цвета.
7 яиц отварить. В фарш добавить соль и специи, 2 сырых яйца, обжаренный лук и панировочные сухари. Перемешаты.
Силиконовую форму смазать маслом и выложить половину фарша и 7 очищенных яиц.
Затем покрыть их другим фаршем и ставить печься. На дно духовки поставить глубокий противень с водой.
Печься пасха имеет чуть более часа при температуре сначала 190, а потом 160 градусов.
Когда блюдо полностью остынет, можно вийматиз формы.
Украсить майонезом, зеленью и морковью.
Комментарии