




Шеф-повар Мэгги Остин делает многоуровневые торты с сахарной цветами, которые становится жаль есть
Об этом пишет Мymodernmet.
Их лепестки имеют те же завитки и сгорбленные склады, которые прекрасно имитируют настоящие цветы. Чтобы достичь такого уровня точности и достоверности, Остин использует несколько подходов. Она сначала формирования из пластиковых листов лепестки и расположение так, чтобы они выглядели как букет.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рисунки на еде: женщина делает настоящие шедевры
Она выпускает выпечку для рождественских праздников Белого дома, вечеринок в Голливуде и королевских свадеб.
Сейчас Остин открыла мастерскую в Александрии, штат Вирджиния. Там каждый может научиться делать пионы, розы, гортензии и многое другое.
В московской пекарни "Калабас" создают торты с шоколадными мазками. Их делают разноцветными и большими. Эта шоколадная украшение напоминает мазки краски на полотне художника. Сначала делают капли шоколадной глазури.
На плоской поверхности специальной лопаткой извлекают вдоль и ждут, чтобы они остыли. Тогда украшают ими торт.
Комментарии