понедельник, 10 февраля 2025 14:50

Согреет в холодную погоду: записывайте рецепт сытного сливочного супа с фрикадельками и кольраби

Согреет в холодную погоду: записывайте рецепт сытного сливочного супа с фрикадельками и кольраби
Рецепт ситного вершкового супу з фрикадельками та кольрабі: ідеальна страва для всієї родини Фото: pinterest

Для сытного обеда или ужина можно приготовить сливочный суп с кольраби и фрикадельками. Он получается нежным, ароматным и очень сытным, который прекрасно согреет в холодную погоду.

Благодаря сочетанию мясных фрикаделек и нежной кольраби этот суп понравится всей семье.

Расскажем, как приготовить его быстро и вкусно.

Суп с кольрабами и фрикадельками

Ингредиенты:

Кольраби - 4 шт.

Морковь - 4 шт.

Лук репчатый - 4 шт.

Овощной бульон - 1 л

Соль по вкусу

Черный перец по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Мясной фарш - 400 г

Яйца куриные - 1 шт.

Тмин по вкусу

Паприка по вкусу

Сливки - 1 ст. л.

Сливочный творог (крем-сыр) - 6 ст. л.

Петрушка свежая для посыпания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гратен из брокколи и ветчины: такой обед вам захочется приготовить еще

Как приготовить

Очистите кольраби и морковь, затем нарежьте их небольшими кубиками. Лук репчатый помойте и нарежьте колечками. Положите в большую кастрюлю вместе с кубиками кольраби и моркови и бульоном и доведите все до кипения. Приправьте солью, перцем и тертым мускатным орехом и дайте все вариться, пока овощи не станут аль денте.

Тем временем приготовьте фрикадельки. Положите мясо в миску, добавьте яйцо и приправьте все солью, перцем, тмином и порошком паприки. Хорошо вымесите смесь, а затем сформуйте из нее грубые кусочки. На сковороде разогрейте масло и обжарьте фарш до золотистой корочки.

Добавьте в суп сливки, сливочный творог, фрикадельки и все разогрейте. Распределите суп из кольраби на четыре тарелки и посыпьте измельченной петрушкой. Подавайте на стол и наслаждайтесь неповторимым вкусом.

Суп из брокколи - это не только полезно, но и невероятно вкусно, если знать несколько кулинарных секретов.

Благодаря своему ярко-зеленому цвету, нежной текстуре и богатству витаминов такой суп станет фаворитом на вашем столе. Добавьте в рецепт сливочные нотки, ароматные специи и несколько особых ингредиентов. Даже те, кто не любит брокколи, попросят добавки.

Сейчас вы читаете новость «Согреет в холодную погоду: записывайте рецепт сытного сливочного супа с фрикадельками и кольраби». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть