Сделать вкусный и простой завтрак с хрустящей корочкой можно за считанные минуты.
Ингредиенты для вкуснятины описывает Радио Максимум.
2 больших или 4 маленьких лаваша, 4 шт. яйца, 130 г сыра, 1 большой помидор большой, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.
Надо подготовить большую тарелку и налить туда немного воды. Вмокаем нарезанные лаваши с 2 сторон в воде. Нагреваем сковороду и кладем небольшой кусок масла. Когда масло растает, выкладываем лаваш на сковородку.
Сразу же сверху разбиваем яйцо. Солим. Вилкой взбалтываем яйцо и размазываем по поверхности лаваша. Посыпаем тертым сыром. Распределяем по поверхности.
Когда яйцо слегка схватится, а сыр расплавится, переворачиваем лаваш. К середине кладем два тонких кружочка помидора. Так же можно положить ветчину, колбасу или бекон. Затем заворачиваем нашу начинку, собирая края к центру. Составляем конвертик.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Необычный завтрак: рассекретили интересные кабачковые блюда
Обжариваем на одной стороне, переворачиваем и жарим на другой стороне. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.
Комментарии