четверг, 10 ноября 2016 16:47

Куриные котлеты готовят с творогом и кабачками

Куриные котлеты готовят с творогом и кабачками
Фото: goodhouse.com.ua

Куриные котлетки можно делать с фарша из мясорубки или порезанного ножом. С первым способом они выйдут нежные, особенно вместе с творогом. Он в блюде является изюминкой. Эти котлеты можно готовить на пару.

Ингредиенты:

куриный фарш из филе 800-1000 г

сыр мягкий 200 г

кабачки 2 шт

яйца 1 шт.

чеснок 3 зубчика

соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

Кабачки натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.

Чеснок мелко нарезать. Смешать все ингредиенты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В бургеров на котлету кладут сладкий лук и перец чили

Руки намочить в холодной воде, и слепить котлеты. Немного прижать их и обжарить на хорошо прогретой сковороде до румяности.

Накрыть крышкой и довести до готовности.

Сейчас вы читаете новость «Куриные котлеты готовят с творогом и кабачками». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть