
Куриные котлетки можно делать с фарша из мясорубки или порезанного ножом. С первым способом они выйдут нежные, особенно вместе с творогом. Он в блюде является изюминкой. Эти котлеты можно готовить на пару.
Ингредиенты:
куриный фарш из филе 800-1000 г
сыр мягкий 200 г
кабачки 2 шт
яйца 1 шт.
чеснок 3 зубчика
соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Кабачки натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Чеснок мелко нарезать. Смешать все ингредиенты.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В бургеров на котлету кладут сладкий лук и перец чили
Руки намочить в холодной воде, и слепить котлеты. Немного прижать их и обжарить на хорошо прогретой сковороде до румяности.
Накрыть крышкой и довести до готовности.
Комментарии