Ексклюзивы
вторник, 18 октября 2016 16:15

Итальянскую закуску с копченой курицей подсушивают в духовке

Итальянскую закуску с копченой курицей подсушивают в духовке

Итальянская закуска из подсушенного хлеба - отличное блюдо на большую компанию. Можно приготовить несколько вариантов начинок, и все гости найдут себе брускетту по душе. Если это большое празднование, ее подают перед основным приемом блюд для "поднятия аппетита".

Ингредиенты:

Масло сладкосливочное 82% 100 г

Помидор 4 шт.

Оливки 50 г

Артишоки консервированные 60 г

Базилик 20 г

Ветчина 50 г

Петрушка 20 г

Курица копченая 50 г

Розмарин 20 г

Лук зеленый 20 г

Приготовление

Нарежьте помидоры, слейте сок и удалите семена. Порежьте оливки, артишоки, ветчину и курицу. Натрите сыр.

Нарежьте багет ломтиками 2 см толщиной. Выложите их на застеленный пергаментом противень.

Подсушите хлеб в духовке примерно 5 минут при температуре 250 градусов.

Читайте также: Курицу с овощами и травами запекают в горшочках

Растопите сливочное масло. Смажьте им подсушенные ломтики багета.

Разложите начинку (сыр всегда последнее сверху) и поставьте противень в духовку еще минут на 5-8, пока сыр не запоет.

Подавайте брускетту как закуску или в дополнение к супам.

Сейчас вы читаете новость «Итальянскую закуску с копченой курицей подсушивают в духовке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть