Если вы обожаете на завтрак готовить яйца с авокадо, попробуйте соединить их с беконом.
Минимум ингредиентов, максимум пользы - идеальная классика для каждого утра, когда хочется вкусно, быстро и без лишних усилий.
Рецептом поделился победитель Мастершеф Вадим Бжезинский.
Всего 10 минут и вы получаете сытное, нежное и ароматное блюдо с ресторанной подачей.
Авокадо с яйцом в беконе
Ингредиенты:
авокадо - 1 шт
яйцо - 1 шт
бекон - 3 слайса
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Такой завтрак исчезнет со стола первым: сохраняйте рецепт, после которого забудете о бутербродах
Как приготовить
Авокадо разрезать пополам, зачистить от кожицы и удалить кость.
Яйцо отварить так, чтобы желток остался жидким. Яйцо охладить и положить внутрь авокадо.
Затем все завернуть в бекон и обжарить до золотой корочки.
Переглянути цей допис в Instagram
Когда утром не хватает времени на приготовление завтрака, есть простые рецепты блюд, которые полезны и питательны. Они пригодятся тем, кто поддерживает здоровый способ питания.
Эти варианты завтраков помогут вам зарядиться энергией и не проголодаться как минимум до обеда.




















Комментарии