В гостях у программы "СмачнОГО!" на телеканале "ВИККА" фрилансер Александр Грамм и Евгений Ван, директор Черкасского зоопарка. Готовят блюда из морской рыбы, лука, помидоров, яиц, твердого сыра, картофеля и зелени.
Евгений Ван по образованию врач ветеринарной медицины. Женат, воспитывает двоих детей. На программе готовит блюдо "Экспромт". Нарезает картофель соломкой и немного поджаривает в постном масле, добавляет измельченный лук, потом помидоры. Отделяет филе хека от костей, нарезает небольшими кусками. Рыбу кладет в сковородку к картофелю и луку. Все компоненты тушит на медленном огне несколько минут. Потом солит и добавляет специи. Сверху посыпает натертым твердым сыром. Готовое блюдо выкладывает на тарелку, украшает зеленью.
Александр Грамм по образованию экономист, работает дома. Занимается маркетингом, пишет книги, создает рекламу. Воспитывает двоих детей. Представляет "Рыбную запеканку". Филе хека отделяет от костей. Нарезает средними кусками. Солит и поджаривает на сковородке. Картофель нарезает мелко. Варит до готовности. Сливает воду и толчет. Поджаривает лук. На сковородку выкладывает сначала картофель, потом рыбу и лук. Сверху поливает взбитыми яйцами и посыпает тертым сыром. Накрывает блюдо крышкой и оставляет на 5 минут на огне. Готовое блюдо украшает порезанными помидорами и зеленью.
Кулинарное шоу "СмачнОГО" выходит каждую пятницу в 18.00. Чтобы стать его участником, необходимо зарегистрироваться и заполнить анкету на сайте http://www.vikka.ck.ua.
Комментарии