Ексклюзивы
четверг, 26 августа 2010 19:11

Три праздника отметили в Катеринополе

  Жители Катеринополя рассматривают вертолет земляка Юрия Косюка
Жители Катеринополя рассматривают вертолет земляка Юрия Косюка
24 августа в Катеринополе отмечали сразу три праздника — День Независимости, районные обжинки и День поселка. Впервые за три года не угощали бесплатными пивом и жареными крылышками.

— Не приехал почему-то не только глава Катеринопольского землячества Юрий Косюк (владелец торговой марки "Наша Ряба". — " ГПУ"), но и другие влиятельные уроженцы района, — говорит экс-председатель Катеринопольской райгосадминистрации Александр Комаренко, 56 лет. — Что меня не пригласили, то я не обиделся.

— Дважды в одну воду не вступают, — комментирует председатель Катеринопольской РГ А Алексей Бардаченко, 52 года. — Мы провели праздник по-своему, с достоинством и намного интереснее. Не в куриных крылышках суть. Я вообще против всего дармового.

42-летний Юрий Косюк прилетал в поселок на собственном вертолете перед Спасом. В Катеринополе живут его родители. Вертолет приземлился на территории бывшего автопредприятия. Туда уже приехал на джипе отец Косюка — Анатолий Федорович. Пилоты ожидали около 4 ч. Посмотреть на вертолет приходили местные. Детям позволяли посидеть внутри.

— Когда Юрий Анатолиевич должен подъехать, он звонит нам по мобильному, — рассказывает старший пилот Валерий Маленок. — Мы сразу сообщаем своим службам о том, что готовимся к взлету. В небе есть свои правила, пути. В Киев отсюда лететь минут 20–25.


Сейчас вы читаете новость «Три праздника отметили в Катеринополе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1175
Голосование Что будете делать в карантин выходного дня?
  • То же, что и всегда. Карантин - неэффективен
  • Проведу время с пользой дома
  • Если все закрыто - буду гулять на свежем воздухе
  • Пообедаю в "Велюре" Николая Тищенко
  • Какой такой карантин выходного дня? Впервые слышу
Просмотреть