Сегодня на телеканале "ВИККА" в программе "СмачнОГО!" блюда готовят генеральный директор центра "Гарячка" Анастасия Магонова и Андрей Май, художественный руководитель столичного центра "Текст". Набор продуктов: мука, яйца, ветчина, помидоры, твердый сыр, копченый балык.
Анастасия Магонова, продюсер, сотрудничала с Дмитрием Коляденко, Светланой Лободой, Владом Чеховым, создала интернет-справочник в сфере украинского шоу-бизнеса. Любит активный отдых, занимается картингом и сноубордингом. Готовит пиццу "Парампасе-черкасе". Из муки, воды и соли замешивает тесто. Раскатывает корж. Соус делает из мелко порезанного лука и помидоров, которые поджаривает на сковородке. Сверху на корж выкладывает нарезанные ветчину, копченый балык и посыпает тертым твердым сыром. В духовку ставит на 20 минут.
Андрей Май — режисер-постановщик, выпускник школы-студии МХАТ, ставит спектакль в Черкасском музыкально-драматическом театре им. Шевченко, рисует пейзажи, любит путешествовать. Фирменными блюдами является борщ, кукси, паста. Пиццу готовит под названием "Корж черкасский". Тесто замешивает также из муки, воды и соли. Нарезает кружочками помидоры, соломкой сыр, ветчину и балык. Сверху на корж выкладывает ингредиенты. На 20 минут ставит в духовку.
Кулинарное шоу "СмачнОГО" смотрите каждую пятницу в 18.00. Если хотите стать его участником, зарегистрируйтесь и заполните анкету на сайте http://www.vikka.ck.ua. Приятного аппетита!
Комментарии