Ексклюзивы
четверг, 10 декабря 2009 18:18

"С женой-домохозяйкой нам не будет о чем говорить"
5

"Газета по-украински" определила самых завидных женихов Черкасщины. Учитывали личные достижения претендентов, их популярность, достаток, должности родителей. Для этого опросили журналистов, чиновников, бизнесменов и известных людей области, учли мнение читателей, которые звонили в редакцию. Победители опроса приведены по алфавиту. Из прошлогодней десятки женихов ни один не женился.


Максим Барчук, 24 года


Конферансье и свадебный тамада. Участник ансамбля современного танца "ВиЗаВи"


Живет в Умани в собственном доме. Окончил местный педуниверситет по специальности "Хореография и социальная педагогика". Вместе с "ВиЗаВи" выступал на разогреве у певицы Таисии Повалий.

Максим говорит, что оптимист:

— На одной из свадеб ко мне заигрывала симпатичная подруга невесты. После того как мы с ней закружились в медленном танце, ко мне подошел парень и начал хамить. Оказалось, что   это парень той девушки. Он был под выпивший, потому на нас начали обращать внимание гости. К счастью, кто-то из его друзей отвел его в сторону, и свадьба прошла спокойно. Из подобных ситуаций всегда выхожу с юмором, и окружающие воспринимают все как шутку.

Жена будет работать, если захочет

Мужчине нужно создавать семью, когда уже начал реализовывать себя в жизни. Моя избранница должна быть, как и я, творческой личностью. Самой лучшей во всем. Я видел много свадеб, но собственной еще не планировал. Точно знаю, что она будет очень оригинальной. Воплотить идеи помогут друзья.

Я умею готовить и делаю это часто. Но пальму первенства на кухне отдам любимой. Сейчас, когда не успеваю поесть дома, то забегаю в кафе. Люблю украинскую кухню, особенно вареники с картошкой и грибами. Готовлю их так: делаю обычные вареники с картошкой, отвариваю их. Шампиньоны жарю со шкварками и луком. Добавляю к готовым вареникам.

Жена будет работать, если захочет. Думаю, моей зарплаты, хватит на нас обоих.

Максим мечтает открыть собственно развлекательное агентство или школу танцев.

Евгений Григоренко, 26 лет


Делает дизайнерскую мебель из дерева на заказ. Занимается аэрографией — разрисовывает автомобили


Живет в Умани. Имеет собственный дом и мотоцикл. Работал несколько лет в Дании.

Евгению нравятся сильные девушки, которые не боятся экстрима. Общий язык со слабым полом находит легко.

— В Дании я часто организовывал вечеринки, на которые собиралось до сотни знакомых. Девушек там тоже было много, но ни одна не покорила мое сердце. Наши девушки красивее, более искренние в общении. Если любят, то уже по-настоящему. А там в отношениях все слишком умеренно. Я так не могу.

К женитьбе отношусь серьезно. Жену буду выбирать по зову сердца. При знакомстве в первую очередь обращаю внимание на внешность.

Нравятся смуглые девушки

– Моя любимая  должна быть красивая, ухоженная и умная. Мне нравятся смуглые девушки, среднего роста с длинными волосами. Желательно, чтобы цвет был натуральный. У меня голова кругом идет, когда вижу такую красавицу да еще и с огоньками в глазах. Но и блондинки привлекательные есть. Пирсинг и тату должны быть в меру. На губах пирсинг не нравится, а тату должен быть стильным.

Люблю мотоциклы. Но для жены обязательно куплю машину — какую-то небольшую женскую. Она сама будет выбирать.

Мебель в семейную спальню буду делать собственноручно. А дизайн будем выбирать вдвоем с женой, все будет из натурального дерева. И в детской комнате тоже.

Хотел бы, чтобы у нас были и мальчик, и девочка. Для меня не принципиально, будет ли жена работать. Она может просто хранить семейный очаг. Надеюсь, буду достаточно зарабатывать для этого.

Евгений планирует открыть собственную станцию техобслуживания.

Сергей Лисовый, 19 лет


Сын прокурора области


Учится в Одесской юридической академии на втором курсе прокурорско-следственного факультета. Имеет собственный бизнес, связанный с асфальтированием дорог. Имеет награды и отличия областных и межрегиональных музыкальных конкурсов. Поет и играет на пианино "ямаха".

— Свободное от работы и учебы время люблю проводить с друзьями. В выходные обычно иду в ночные клубы в Киеве, люблю ночные прогулки по городу. Зимой катаюсь на лыжах, хожу на охоту. У меня есть ружье с оптическим прицелом. Охочусь на кабана, уток. Летом езжу на рыбалку, отдыхаю на море. Был в Египте, Турции и Шри-Ланке.

Свадьбу устроил бы где-то на Карибских островах

У меня есть эксклюзивные деловые костюмы от украинского дизайнера Михаила Воронина. А повседневные вещи покупаю в киевском магазине "Манн". Если хочу приобрести что-то экстравагантное, тогда иду в бутик "Армани колеццьони".

Езжу на "митцубиси". Собственного жилья у меня нет.

Найти девушку, которая бы отвечала моему идеалу, пока не удается. Хотя стопроцентно ответить на вопрос, какой этот идеал, не могу. Но она должна быть красивой, мечтательной. Понимать меня и поддерживать во всех начинаниях. Должна быть со мной во время взлетов и падений. Быть мудрой и хранить верность. Для меня неважно, богата она или нет, как и то, откуда родом, — из города или села. Я родился в поселке Чернобай. От меня она будет получать доброту, заботу и любовь. Свадьбу устроил бы где-то на Карибских островах.

Александр Скичко, 18 лет


Сын руководителя областной дирекции "Райффайзен банк Аваль"


Окончил школу с золотой медалью, учится в Киевском национальном экономическом университете им. Гетмана. Был ведущим программы на канале ОТВ, студент международной вокальной школы Владимира Гришко. В прошлом месяце победил в программе "Караоке на Майдане".

— Люблю делать покупки за рубежом — в Италии, Англии, Германии. А если такого случая нет, хожу по киевским магазинам. Некоторые вещи покупал и в Черкассах.

Люблю кататься на лыжах в Альпах. Два года подряд ездил в Австрию, в этом году — в Италию. Люблю загорать возле бассейна и плавать в море. Любимое место — Турция, планирую поехать в Таиланд.

Мечтаю о женщине с сильным характером, но в то же время покорной

У меня есть трехкомнатная квартира в Киеве. Езжу на автомобиле "Хонда CR-V".

Сейчас ни с кем не встречаюсь. Мечтаю о красивой женщине, с сильным характером, но в то же время покорной. Она должна понимать мои принципы и приоритеты. Ей смогу дать прежде всего страстную любовь. И, конечно, богатую жизнь нашей семьи.

Мнение родителей будет важным при выборе будущей жены. Особенно отца. Он для меня авторитет.

Как оно — быть сыном известных родителей?

— Супер. Имея известных, богатых родителей, ты сразу получаешь определенную ступеньку для старта. То есть я нахожусь в несколько более выгодном положении по сравнению с большинством ровесников.

Алексей Сюткин, 24 года


Чемпион Европы по триатлону, победитель кубков Европы и Украины


Работает по контракту в спортивной роте внутренних войск при Министерстве внутренних дел. Старший сержант. Заочно учится на факультете физического воспитания в Черкасском национальном университете им. Хмельницкого.

Живет в Черкассах вместе с родителями в квартире на Таможне. Отец пенсионер, мать работает в горводоканале.

У Алексея два тренировочных велосипеда: горный "трек" и сделанный на заказ. Автомобиля и прав водителя нет:

Спагетти готовлю с мидиями, морепродуктами, в рыбном соусе

— На машину денег уже заработал, но у меня нет мужской тяги к авто.

Одеваюсь за рубежом. Из спортивной одежды предпочитаю марку "Адидас". Повседневную покупаю в магазинах "Поло Гараж". В шкафу у меня нет ни одного классического костюма.

Люблю активный отдых. Езжу в Крым, этим летом был в Египте.

Считаю, что вкусно готовлю. Фирменное блюдо — спагетти. Это лучшая еда для спортсмена. Я их готовлю с мидиями, морепродуктами, в рыбном соусе.

Последние полгода встречаюсь с харьковчанкой 21-летней Екатериной. Она тоже триатлонистка, раньше занималась плаванием. Видимся раз или два в месяц — чаще, к сожалению, не выходит.

Ни за что не встречался бы с девушкой, которая курит, потому что не терплю запаха папирос. А еще ни в коем случае не хотел бы жену-домохозяйку. Нам бы не было о чем говорить.

Свадьбу мечтаю отпраздновать на Мальдивах.

Сейчас вы читаете новость «"С женой-домохозяйкой нам не будет о чем говорить"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

7

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11953
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода