В эту пятницу на программу "Смачно!" телерадиокомпании "ВИККА" пришли директор департамента бюджетной политики Черкасского горисполкома Наталья Джуган и руководитель одного из рекламных агентств города Артем Слабинский.
На столе лежит свинина, сыр, поджаренные сухари, майонез, зелень, специи, грибы, помидоры, консервированные персики, чеснок, масло и лук.
Наталья Джуган является членом ассоциации финансистов Украины. Замужем за врачом Олегом Стадником. Любит не только готовить, но и красиво оформлять блюда. Представляет свой кулинарный рецепт мясного блюда "Прованс". Свинину режет полосками, отбивает, солит и перчит. Каждый кусочек смазывает майонезом и кладет сверху тонко нарезанный консервированный персик. Притрушивает натертым сыром. Подготовленное мясо ставит в духовку на 25 мин. Пока оно запекается, готовит грибной гарнир. Помытые шампиньоны проваривает. Охлажденными режет на кусочки. Смешивает с нарезанным луком, петрушкой и измельченным чесноком. Солит и заправляет маслом. Перекладывает на тарелку, с другой стороны кладет жареное мясо и украшает зеленью.
Артем Слабинский увлекается мотопутешествиями, коллекционирует мотоциклы. Пишет картины. На программе готовит котлеты "Отрада" в кисло-сладком соусе. Свинину нарезают кубиками. Добавляет поджаренные сухари, два яйца, перчит и солит. Ложкой выкладывает смесь на разогретую сковороду. Поджаривает с обеих сторон. Отдельно готовит соус из измельченных шампиньонов, помидоров, сыра, персиков и майонеза. Все компоненты выкладывает на сковороду и тушит до готовности. На тарелку выкладываем мясо, сверху поливает соусом.
Кулинарное шоу "Смачно" показывают пятницам в 18.00. Чтобы стать его участником, необходимо зарегистрироваться и заполнить анкету на сайте http://www.vikka.ck.ua.
понедельник, 23 мая 2011
02:00
"Прованс" из свинины подается с грибным соусом
×
Комментарии