Ексклюзивы
четверг, 27 марта 2008 18:01

Подорожание проезда обошло Чигирин

Сейчас проехаться на общественном транспорте в городе Тальное можно за 1 грн 25 коп. Во вторник проезд в городских автобусах подорожал. Неделю тому назад он стоил гривну.

— Три недели тому назад бензин был по четыре гривны, — говорит руководитель местного автотранспортного предприятия Виталий Накопюк. — Теперь почти шесть гривен за литр.

Виталий Иванович утверждает, что с принятием решения тянули до последнего. Только оказавшись перед угрозой остановки всего пассажирского транспорта города, перевозчики решились повысить цену.

Пассажиров в Тальном перевозят старые ЛАЗы. Им по несколько десятков лет. Автобусы потребляют много бензина и часто ломаются. Денег на новые у местных транспортников нет.

Дешевле всего, по старой цене, платят за проезд в   маршрутках Чигирина — по 75 коп. По 1 грн — в Городище, Жашкове, Катеринополе, Лисянке, Христиновке, Ватутином, Каневе. Еще на 25 коп. больше — в Звенигородке, Корсунь-Шевченковском, Смиле, Тальном, Умани, Шполе и Золотоноше. Дороже всего стоит проезд в черкасских маршрутках — 1,5 грн.

Сейчас вы читаете новость «Подорожание проезда обошло Чигирин». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 640
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть