Ексклюзивы
понедельник, 06 декабря 2010 16:50

Актер Богдан Бенюк продавал в школе фото с голыми женщинами

Актер Богдан Бенюк продавал в школе фото с голыми женщинами

Народный артист Украины Богдан Бенюк в школе продавал фотографии с голыми женщинами.

Об этом в программе "Позаочі" Юлии Литвиненко на телеканале "Интер" рассказал старший брат актера Петр Бенюк, который живет во Львове и работает в театре им. Марии Заньковецкой.

"Как мужчина, который увлекается фотографией, находил такие интересны моменты, когда попадал мне на глаза журнал например польский, где на обложках печатались голые женщины, красивые женские тела", - вспомнил мужчина.

Петр Бенюк рассказал, что делал фотографии 9х12 контактным способом через увеличитель, потому что другой аппаратуры не было.

"Посылал в конверте Богдану, а Богдан, имея предпринимательство в натуре своей, в школе продавал по 20 копеек, и уже на хлеб было", - отметил он.

По словам брата актера, семья жила бедно. Отец умер в 42 года, когда Богдану Бенюку был один год.

"В юности я помню мне даже хотелось прислать свою маленькую стипендию, которую я получал, для того, чтобы семья имела возможность жить и выживать", - признался Петр Бенюк.

Он рассказал, как его младшие братья, Николай и Богдан, прислали ему в армию часы.

"Меня мои братья очень удивили. Они знали, что живя в бедности, я только в армии получил возможности иметь часы. Они нашли где-то часы и выслали мне в посылке. С тем салом, с тем смальцем. И подарили мне часы. Это такая была неожиданность", - вспомнил Петр.

Gazeta.ua

Сейчас вы читаете новость «Актер Богдан Бенюк продавал в школе фото с голыми женщинами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 39002
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода