Ексклюзивы
среда, 20 июня 2018 17:31

Зачем покупать металлолом - эксперты рассказали о перспективах новой LADA в Украине

Зачем покупать металлолом - эксперты рассказали о перспективах новой LADA в Украине
В Украине российскую LADA продавать начнут до конца лета. Фото: Lada Vesta SW - InfoCar

К концу лета начнут продавать новое российское авто LADA Vesta Cross. Первые партии с этим моделям уже привезли в Украину.

Универсал LADA Vesta Cross - новейшая модель ВАЗа. Она имеет новый кузов и платформу. Отличается увеличенным клиренсом (дорожным просветом) до 20,3 см и внедорожным обвесом из черного пластика.

Модель будет продаваться в трех комплектациях - стандарт, люкс и люкс с кондиционером. Будут стоить от 449 до 472 тыс. грн. Примерно столько же стоят немецкий внедорожник Opel Mokka, корейский KIA Stonic, китайский CHERY Tiggo.

"Российскую машину никто не будет покупать. Зачем покупать металлолом. ВАЗ не имеет достаточно технологий, чтобы производить качественные авто. Они используют некачественный металл, который постепенно ржавеет", - говорит Gazeta.ua эксперт агентства "МПП Консалтинг" Павел Мельник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперт рассказал, кто тормозит вопрос евроблях

"В самой России недостаточно хорошие отзывы о новинке. Возникали проблемы с роботизированной автоматической коробкой передач, ее приходилось ремонтировать через 20-30 тысяч километров. Сейчас это не та старая LADA, которую можно было отремонтировать в "гараже дяди Васи", необходимо специальное СТО. Качество сборки автомобилей также не улучшилось. Не уверен, что эта модель улучшит позицию ВАЗа на украинском рынке авто. К тому же большинство украинцев понимают, что это техника, произведенная страной-агрессором. Вряд ли это спровоцирует массовую покупку LADA Vesta. Возможно, эта партия только для изучения спроса", - говорит автомобильный эксперт и обозреватель Тарас Брязгунов.

6 июня презентовали новую модель LADA Vesta Cross. В Украине российскую LADA продавать начнут до конца лета.

Сейчас вы читаете новость «Зачем покупать металлолом - эксперты рассказали о перспективах новой LADA в Украине». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 10255
Голосование Как наказывать пьяных водителей?
  • Увеличить штраф до 40 тыс. грн
  • В год отправлять на исправительные работы
  • Забирать пожизненно водительское удостоверение
  • Восстановить смертную казнь
  • Не наказывать
  • Читать лекцию о вреде алкоголя
Просмотреть
Погода