Ексклюзивы
среда, 14 февраля 2018 13:07

Показали новые коммерческие автомобили Peugeot, Citroen и Opel

Альянс Group PSA опубликовал первые тизеры коммерческих автомобилей Peugeot Partner, Citroen Berlingo и Opel Combo нового поколения.

Новинки получат электронные ассистенты и современные двигатели.

Автомобили сконструируют на модульной платформе EMP2, которую подвергли адаптации под такой тип транспорта. Каждый из автомобилей будут предлагать в 5 и 7-местных модификациях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Mercedes показал конкурента Porsche Panamera

По официально неподтвержденной информации, новые Peugeot Partner, Citroen Berlingo и Opel Combo будут доступны с 1,5-литровым дизельным двигателем и 1,2-литровым бензиновым турбомотором.

Автор: mcomp
  Автомобили сконструируют на модульной платформе EMP2
Автомобили сконструируют на модульной платформе EMP2

Сборник минивэнов будут проводить на заводах в Вито, Италия, и португальском Мангуалде. Оба завода увеличивают мощность и нанимают новых сотрудников: только в Мангуалде есть 225 вакансий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Автопроизводство с начала года выросло на 45%

Публика сможет увидеть новые микроавтобусы компании PSA в марте на автосалоне в Женеве. Прием заказов на них начнется в мае, а у дилеров они появятся в сентябре.

В августе 2017 PSA приобрела за 2,2 млрд евро в General Motors бренды Opel / Vauxhall. В планы компании входит перевести будущие модели Opel / Vauxhall на платформу EMP2. Марки должны появиться на 20 новых рынках до 2020 года.

Сейчас вы читаете новость «Показали новые коммерческие автомобили Peugeot, Citroen и Opel». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 10590
Голосование Как наказывать пьяных водителей?
  • Увеличить штраф до 40 тыс. грн
  • В год отправлять на исправительные работы
  • Забирать пожизненно водительское удостоверение
  • Восстановить смертную казнь
  • Не наказывать
  • Читать лекцию о вреде алкоголя
Просмотреть
Погода