Ексклюзивы
вторник, 11 августа 2020 13:32

Ему асфальт не нужен - американцы показали, на что способен новый Ford Bronco

Ему асфальт не нужен - американцы показали, на что способен новый Ford Bronco
Как едет Ford Bronco Фото: Auto News

После презентации нового Ford Bronco представители производителя решили публично испытать новинку на бездорожье. На прошлой неделе отправились в пригород города Моаб в штате Юта в США.

Местность вокруг этого населенного пункта скалистая и песчаная, имеет горные хребты с минимальными перепадами 15-20 см. Однако команда испытателей Ford отправилась на территорию выше средней сложности с резкими перепадами более полуметра между хребтами и заметными щелями.

В испытаниях приняли участие несколько внедорожников, как с короткой, так и с длинной базой. Серийные автомобили оснащены блокировками передних и задних дифференциалов, подвеской с увеличенным клиренсом и улучшенными амортизаторами, а также мощными 35-дюймовыми внедорожными шинами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Горячий характер и трехцилиндровый двигатель - как едет Ford Focus ST-Line

Компания Ford официально представила рамный внедорожник со знакомым именем Bronco 14 июля. Модель 6-го поколения появилась на свет через четверть века после прекращения производства 5-й генерации и дебютировала сразу в 2 кузовах - классическом трехдверном и новом для нее пятидверном.

Сейчас вы читаете новость «Ему асфальт не нужен - американцы показали, на что способен новый Ford Bronco». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 15309
Голосование Как наказывать пьяных водителей?
  • Увеличить штраф до 40 тыс. грн
  • В год отправлять на исправительные работы
  • Забирать пожизненно водительское удостоверение
  • Восстановить смертную казнь
  • Не наказывать
  • Читать лекцию о вреде алкоголя
Просмотреть
Погода