Ексклюзивы
среда, 13 декабря 2017 15:05

190 км / ч - не предел: показали самую быструю в мире "Славуту"

Автор: Автоцентр
  Эта "Славута" может разогнаться до 190 км/ч
Эта "Славута" может разогнаться до 190 км/ч

В сети появились фотографии и видеоролик с самой быстрой в мире "Славутой".

Судя по номере АР 4547 СА, автомобиль - из Запорожской области. Ее владелец-автолюбитель превратил обычную машину в скоростной суперкар. Для этого оборудовал ее турбодвигателем мощностью 250 л.с., заменив элементы ходовой части и, вероятно, коробку передач.

Серийная версия с двигателем объемом 1,1 л имела максимальную скорость - 145 км/ч. Теперь "Славута" может разогнаться до 190 км/ч. До первой "сотни" - за 6 с.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как тюнингуют ЗАЗ "Славута"

ЗАЗ "Славута" - последний на 100% украинский автомобиль. Его В 1995 году на базе "Таврии" разработало конструкторское бюро Запорожского автомобилестроительного завода. С 1999 года, когда предприятие начало сотрудничество с корейской компанией Daewoo, модель запустили в серийное производство. Перед тем проверили и изменили более 120 поставщиков различных деталей, чтобы машина была виносливей и качественнее за "Таврию". "Салават" в течение последних 4 лет производства было самым дешевым автомобилем на нашем рынке. Ее можнна было купить на 12 зарплат школьного учителя. Оснащали модель отечественными 1,1; 1,2 и 1,3-литровыми двигателями на выбор, также - 5-ступенчатой ​​коробкой передач. Авто в комплектации "Люкс" мало усовершенствованную панель приборов с тахометром, центральный замок, электрические стеклоподъемники и молдинги на боковинах.

Сейчас вы читаете новость «190 км / ч - не предел: показали самую быструю в мире "Славуту"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6744
Голосование Как наказывать пьяных водителей?
  • Увеличить штраф до 40 тыс. грн
  • В год отправлять на исправительные работы
  • Забирать пожизненно водительское удостоверение
  • Восстановить смертную казнь
  • Не наказывать
  • Читать лекцию о вреде алкоголя
Просмотреть
Погода