Fashion territory
Люблю писать обо всем, что каким-либо образом связанно с модой, брендами, дизайнерами, новыми коллекциями.
20.03.2015
555

Время путешествий: имиджевая кампания COLIN'S весна-лето 2015

Имиджевая кампания COLIN'S – о радостях жизни и знаковом для бренда denim style. Путешествия, пикники с друзьями, новые увлечения – все это ожидает нас весной и летом! Джинсовый стиль – синоним оптимизма, утверждает креативная команда COLIN'S и представляет серию снимков в поддержку новой коллекции весна-лето 2015.


Съемки кампании проходили в солнечной Барселоне. Вечно зеленый город с широкими набережными, просторными парками, восхитительной архитектурой и уютными террасами стал идеальным фоном для образов коллекции. Ее ключевые цвета - насыщенные синий, розовый, алый и фуксия выглядят сочно и радостно в окружение средиземноморских пальм и яркой зеленой травы. Главные образы от COLIN'S идеальны для летнего города и отдыха: джинсы в паре с рубашками, шорты с майками и блузами, мини-юбки и тишотки с принтами, летящие платья, с надетыми поверх сорочками из денима – каждый look воплощает свободный и слегка бунтарский denim style.


Расслабленные оптимистичные фотографии подтверждают жизнерадостную философию марки и активную жизненную позицию героев – динамичных и смелых молодых людей. Впереди у них – лучшие времена года, полные необыкновенных впечатлений и эмоций, новых хобби и развлечений. C новинками COLIN'S будущий теплый сезон станет ярче и интереснее, ведь что может быть лучше новых джинсов? Только denim total look, несколько стильных футболок и… билет на самолет в новые края, навстречу приключениями.

Якщо ви помітили помилку у тексті, виділіть її мишкою та натисніть комбінацію клавіш Alt+A
Коментувати
Поділитись:

Коментарі

Залишати коментарі можуть лише авторизовані користувачі

Наші автори
Юлія Дукач Аналітикиня проєкту з дезінфомоніторингу Texty.org.ua
Дмитро Ярош Командувач Української добровольчої армії
Віктор Лещинський Президент Національного експертно-будівельного альянсу України
Олег Романчук Публіцист
Володимир Ярославський Шеф і керуючий партнер ресторану "Lucky"