Fashion territory
Люблю писать обо всем, что каким-либо образом связанно с модой, брендами, дизайнерами, новыми коллекциями.
18.05.2015
643

Тропическое настроение: Yamamay представляет рекламную кампанию лето 2015

Серия чувственных снимков с Ариадной Артилес на фоне тропических пляжей легла в основу фотоистории о летней коллекции, которую недавно представил итальянский бренд Yamamay. Знойная испанка стала лицом кампании, посвященной беззаботному и романтическому отдыху на курорте – на этот раз команда марки открывает для своих поклонников далекие Багамские острова. Расслабленная атмосфера острова и предвкушение лета любви стали главным вдохновением для создания купальников и пляжной одежды.

Испанская модель Ариадна Артилес идеально воплотила образ девушки Yamamay – соблазнительной, естественной и безгранично счастливой. Она наслаждается отдыхом на побережье, играя с волнами и принимая солнечные ванны. Модели пляжной коллекции усиливают темпераментное настроение рекламной кампании: насыщенные оттенки, яркие цветочные принты, геометрические вырезы, смелые контрасты и изображения тропических фруктов украшают соблазнительные бикини, купальники в духе ретро и чувственные бразильские трусики в паре с микро-"треугольниками", выступающими в роли пляжных бюстгальтеров. Откровенные модели стилисты Yamamay советуют сочетать с кафтанами из полупрозрачного пестрого шифона, миниатюрными шортами, комбинезонами и брюками-палаццо – особо нарядные образы созданы для пляжных вечеринок и коктейлей у бассейна. Парео и саронги, пляжные полотенца и цветные шлепанцы продолжают тропическую эстетику коллекции, вдохновленную пышным разноцветьем Багамских островов.


Летняя коллекция Yamamay украшает и вдохновляет женщину, открывая перед ней мир мечты – лето, море, пляж с белым песком и предвкушение романтического отпуска. Все, что нужно для счастья!

Якщо ви помітили помилку у тексті, виділіть її мишкою та натисніть комбінацію клавіш Alt+A
Коментувати
Поділитись:

Коментарі

Залишати коментарі можуть лише авторизовані користувачі

Наші автори
Геннадій Друзенко Міжнародний правник
Володимир Горбач Політичний аналітик Інституту Євро­атлантичного співробітництва
Віктор Вовк Громадсько-політичний діяч
Віктор Бобиренко Політолог
Ярина Матвійчук Журналіст Української служби "Голосу Америки"
Погода