Alice Carroll
Девочка Алиса прошла сквозь зеркало и оказалась в Зазеркалье, где мир представляет собой большую шахматную доску. Из зазеркальной комнаты Алиса попадает в зазеркальный сад говорящих цветов, где встречает Чёрную Королеву и становится Белой Пешкой. Затем она на поезде проезжает третью клетку и оказывается в лесу, в котором пропали все имена. Там у близнецов Траляля и Труляля она узнает, что всё происходящее есть сон Чёрного Короля. Встреча с Белой Королевой заканчивается в лавке, где она покупает яйцо, превратившееся в Шалтая-Болтая. Затем она оказывается в новом лесу, где становится свидетельницей поединка Льва и Единорога. Её едва не пленяет Чёрный Рыцарь, но спасает Белый Рыцарь. Дальше она ступает на восьмую клетку и становится королевой. Алиса просыпается и находит выход из Зазеркалья в XXI веке.
03.01.2015
2744
58

Чёрный паук Флоренции

"Я всего лишь летописец, которому доверены тайны человечества".

В 1972 г., в старом монастыре, вблизи Флоренции, в Болонье, итальянские археологи обнаружили замурованную нишу в кирпичной кладке. Из старинного тайника извлекли рукопись датированную 14-м веком. 600 лет пролежала так называемая "Вечная книга" в тайнике. На первой странице значилось название: "Оракул", чуть ниже рисунок - изображение паука. После окончательной расшифровки учёные пришли к выводу, что "Оракул" можно считать самой точной из пророческих книг в мире. Астролог-предсказатель Раньо Неро (Raqno Nero ("Черный паук") был францисканским монахом. Возможно, его звали Федерико Мартелли.
Р.Неро за полтора века до Нострадамуса дал прогноз событий цивилизации нашей планеты до 6323 г. включительно, то есть до 7 тысячелетия! Радиоизотопный метод исследования показал, что рукопись Р. Неро написана не позднее XVII века.
Поражает то, что в отличие от Нострадамуса, он очень часто дает альтернативу, предлагает другие пути развития будущего, дает как бы выбор грядущих событий. "Черный Паук" пишет, что в его задачу входит "вылавливать мух", которые являются носителями всевозможных бедствий, заразы, черноты, эпидемий. Цель - выловить этих "мух", показать человечеству, какими путями идти нельзя. Если вспомнить средневековую демонологию, одно из имен дьявола было Вельзевул или Баалзебуб, что в переводе означает "Владыка мух". Потому для многих событий Р.Неро рассчитывает второй вариант, и говорит о том, что изменение, коррекция судьбы возможна не только для отдельной лич­ности, но также и для целых наций, и всей цивилизации. Всегда есть лучшая альтернатива, но людям она дается не просто так, а только путем Сознательных усилий, коллек­тивной, групповой работы человечества над собой, над сво­им астральным кодом. Необходима сознательная работа и приобретение знаний, чем больше знаний - тем лучше! В этом отношении Раньо Неро был и остается выше Нострадамуса, который оставил книгу мрачных и неизбежных пророчеств.

Предсказания РАНЬО НЕРО:

1. СМУТА И РАСКОЛ ЦЕРКВИ. СЕВЕР И ЗАПАД ГЕРМАНИИ ВОЮЮТ МЕЖДУ СОБОЙ В 1503 ГОДУ.
Это было беспокойное время, когда жил Мартен Лютер (1483 -1546) - один из вождей Реформации, положивший начало лютеранству.

2. О, ВИЖУ ВЕЛИКОГО ОРЛА, КОТОРЫЙ ПРИНЕСЕТ В КЛЮВЕ ОГРОМНУЮ ВОЙНУ В 1870 ГОДУ.
Действительно, в 1870 г. вспыхнула франко-прусская война, связанная с именем Гогенцоллернов. В их гербе изображен орел.

3. БУДУТ ДВЕ СЕМИЛЕТНИЕ ВОЙНЫ В ЕВРОПЕ. Сбылось. В XYIII в. войска фельдмаршала графа Румянцева П.А. дошли до Берлина.

4. БУДЕТ ТЯЖЕЛОЕ ВРЕМЯ - БОЛЬШАЯ ВОЙНА НАД ГЕЛЛЕСПОНТОМ В 1912 ГОДУ. Геллеспонт - древнегреческое название пролива Дарданеллы. Здесь имеется в виду Балканская война.

5. БУДЕТ ПОСТОЯННАЯ БОРЬБА ТРЕХ БОЛЬШИХ РЕЛИГИЙ - РЕЛИГИИ ХРИСТА, ЗЕЛЕНОЙ РЕЛИГИИ, РЕЛИГИИ СОЛНЦА И ОГНЯ, КОТОРУЮ ИСПОВЕДУЮТ НАРОДЫ АРАВИИ И ПЕРСИИ. Религия Христа- христианство. Зеленая религия - религия Луны (по Р.Неро Луна имеет зеленый цвет), т.е. ислам. Религия Солнца и Огня - зороастризм, ныне бытующий в Индии и в Иране.

6. ХРИСТИАНСТВО ПРОЙДЕТ ЧЕРЕЗ ВСЕ ВРЕМЕНА. НАСТАНЕТ ЧАС, КОГДА ХРИСТИАНЕ БУДУТ ЖИТЬ В ПЕЩЕРАХ.

7. ЗА ЗЕЛЕНОЙ РЕЛИГИЕЙ НЕ СТОЯТ ДОБРЫЕ АНГЕЛЫ, ПОЭТОМУ ОНА ОТОМРЕТ.

8. РЕЛИГИЯ СОЛНЦА И ОГНЯ В XXI ВЕКЕ ПОЗНАЕТ ПОБЕДНОЕ ШЕСТВИЕ. ОПОРУ СЕБЕ ОНА ОБРЕТЕТ В СЕВЕРНОЙ СТРАНЕ ГИПЕРБОРЕЕВ, ГДЕ ОНА БУДЕТ ЯВЛЕНА В СОВЕРШЕННО НОВОМ КАЧЕСТВЕ. МЕСТО ЕЕ ГЛАВНОГО ХРАМА - ЗЕЛЕНЫЙ ОСТРОВ ЭРИН. НАСТУПИТ ВРЕМЯ, КОГДА ЭТА РЕЛИГИЯ УЦЕЛЕЕТ ЛИШЬ НА ОСТРОВАХ.

9. РЕЛИГИЯ ВЕЛИКОЙ ПУСТОТЫ РАСПРОСТРАНИТСЯ НА ВЕСЬ ВОСТОК. СО ВРЕМЕНЕМ ЭТА РЕЛИГИЯ ОТОМРЕТ. ОСТАТКИ ЕЕ УТВЕРДЯТСЯ ЛИШЬ НА ОДНОМ ПОЛУОСТРОВЕ, КОТОРЫЙ БУДУТ СРАВНИВАТЬ С ОСТРОВАМИ БЛАЖЕНСТВА. Что имеет в виду Р.Неро под четвертой религией - религией "Великой пустоты" - атеизм или буддизм? Скорее всего! последнее, так как атеистов он бранит "окаянными безбожниками", то есть их воззрения он не причисляет к религии.;

10. БУДУТ ТАКЖЕ ЕЩЕ ТРИ РЕЛИГИИ - ИНДУИЗМ, ЯЗЫЧЕСТВО И РЕЛИГИЯ ВЕЛИКОГО ЗМЕЯ ВЕСЬ ЮГ БУДЕТ ОХВАЧЕН РЕЛИГИЕЙ ВЕЛИКОГО ЗМЕЯ. Религия "Великого Змея" - это, возможно, религия ин-дейцев, которые почитают пернатого змея Кукулькана.

11. КАЖДАЯ РЕЛИГИЯ БУДЕТ ПОРОЖДАТЬ СВОЙ ТИП ЧЕЛОВЕКА.

12. РЕЛИГИЯ ВЕЛИКОЙ ПУСТОТЫ И РЕЛИГИЯ СОЛНЦА И ОГНЯ В КОНЦЕ-КОНЦОВ ПОРОДЯТ НОВУЮ РЕЛИГИЮ. СТАВ ДЛЯ НЕЕ ОТЦОМ И МАТЕРЬЮ.

13. РЕЛИГИЯ ВЕЛИКОГО ЗМЕЯ. ЯЗЫЧЕСТВО, РЕЛИГИЯ ВЕЛИКОЙ ПУСТОТЫ, РЕЛИГИЯ СОЛНЦА И ОГНЯ БУДУТ ОБЪЕДИНЕНЫ И ИСПОЛЬЗОВАНЫ РЕЛИГИЕЙ ЛЮЦИФЕРА (САТАНЫ).

14. РЕЛИГИЯ САТАНЫ ВОЗНИКНЕТ В 1925 ГОДУ. ВИЖУ ПОБЕДНОЕ ШЕСТВИЕ, ВИЖУ, КАК ХРАМ, НО НЕТ СВЕТА В НЕМ. ВСЕ НАОБОРОТ И ВИДНЫ ТОЛЬКО СВИНЫЕ РЫЛА. 31 января 1925 г. было официально провозглашено осно­вание Храма Сатаны. Именно тогда Эдвард А.Кроули собрал своих сторонников, положив начало церкви Сатаны.

15. В КОНЦЕ XX ВЕКА ВЕСЬ МИР БУДЕТ ПОКЛОНЯТЬСЯ САТАНЕ. МНОГИЕ БЕЛЫЕ ЛЮДИ ПРЕЛЬСТЯТСЯ ЭТОЙ РЕЛИГИЕЙ. ОСНОВНОЙ ЦЕНТР ПРЕЛЬЩЕНИЯ - СТРАНА ТАРТАРИЯ. Татарией во времена Р.Неро называли Россию.

16. В 2075 ГОДУ ГЛАВНОЕ ЗНАМЯ ЦЕРКВИ САТАНЫ ПОДХВАТЯТ ЧЕРНЫЕ НАРОДЫ АФРИКИ. ЧЕРНОЕ ЗНАМЯ, ЧЕРНЫЕ ДЕРЕВЬЯ, ВСЕ ВОКРУГ ЧЕРНОЕ.

17. ПОКЛОННИКИ САТАНЫ НАУЧАТСЯ ДЕЛАТЬ ТAK, ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ИМЕТЬ МНОЖЕСТВО СВОИХ ПОДОБИЙ - "ОТПЕЧАТКОВ". ДУША ЧЕЛОВЕКА БУДЕТ ПООЧЕРЕДНО ВСЕЛЯТЬСЯ В ЭТИ ПОДОБИЯ. Что это? Может быть данное предсказание предвещает открытие метода регенерации целого человеческого организма из одной соматической клетки, взятой из ткани человека донора. По крайней мере у растений в настоящее время это осуществляется с успехом.

18. В СЕРЕДИНЕ ЕВРОПЫ ОБРАЗУЕТСЯ СТРАШНЫЙ КРОВАВЫЙ ВИХРЬ. ОН, КАК ПАУК, ПОЛЕЗЕТ HA ТРИ СТОРОНЫ - НА ЗАПАД, ЮГ И ВОСТОК. ЭТО ПРОДЛИТЬСЯ СЕМЬ ЛЕТ. Для Р.Неро нет никакого века благоденствия. В мрачном грядущем он увидел Вторую мировую войну. Она длилась 7 лет, если счет вести с 1938 г., когда гитлеровцы вторглись в Австрию. -

19. ДВА СТРАШНЫХ ЯДОВИТЫХ ГРИБА ПОДНИ­МУТСЯ НАД ДВУМЯ ГОРОДАМИ. ВСЕГО ТАКИХ ГРИБОВ БУДЕТ СЕМЬ. Возможно, что речь идет об атомной бомбардировке Хиросимы и Нагасаки. Из семи грибов пока что выросли три: Хиросима, Нагасаки и Чернобыль. (прим... Возможно Неро имел в виду уже существовавшие наземные ядерные испытания)

20. КОНЕЦ XX ВЕКА - НАД ВОСТОКОМ ВИДНО СТРАШНОЕ ОБЛАКО. ("Вижу над Черным городом страшное облако, о котором никто не узнает до поры и которое принесет невиданные болезни", - писал монах. Черный город… Да не Чернобыль ли то?).

21. В ИНДИИ БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ СТРАШНЫЕ СМУТЫ. НА СЕВЕРЕ ИНДИИ ПОЯВИТСЯ СИЛЬНЫЙ ДИКТАТОР, КОТОРЫЙ ОБЪЕДИНИТ ИНДИЮ ВОЕДИНО.

22. В 1981 ГОДУ ПОЯВИТСЯ НОВАЯ СТРАШНАЯ БОЛЕЗНЬ, КАК НАКАЗАНИЕ ЗА БЛУД. Возможно, речь идет о болезни СПИД.

23. В КОНЦЕ XX ВЕКА НАД ЕВРОПОЙ ПРОЙДУТ СМЕРТОНОСНЫЕ БОЛЕЗНИ, КОТОРЫЕ УНЕСУТ ПОЛОВИНУ НАСЕЛЕНИЯ. ВСЕГО НОВЫХ БОЛЕЗНЕЙ БУДЕТ ЧИСЛОМ ПЯТЬ - ОДНА ИЗ НИХ ВО БЛАГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ,

24. В НАЧАЛЕ 90-Х ГОДОВ XX ВЕКА БУДЕТ ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ВСПЫШКА У ЮЖНОГО НАРОДА, ЖИВУЩЕГО НА МНОГИХ ОСТРОВАХ ЮЖНЕЕ ЭКВАТОРА. ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ НАРОД. В 1994 г. ОН ПОРОДИТ СТРАШНОГО ДИКТАТОРА, КОТОРЫЙ РАЗВЯЖЕТ ВОЙНУ. О каком народе идет речь? Может быть это Индонезия?

25. ПОСЛЕ ЭТОГО ЧИСЛЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БУДЕТ СИЛЬНО УМЕНЬШАТЬСЯ. ИСЧЕЗНУТ ФРАНЦИЯ, ИСПАНИЯ, ТУРЦИЯ, СТРАНЫ СКАНДИНАВИИ. ТАРТАРИЯ НЕ ИСЧЕЗНЕТ.

26. НА НЕБЕ БУДЕТ ДВА СОЛНЦА И ДВЕ ЛУНЫ. НЕ БУДЕТ НОЧИ. ЗЕМЛЯ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ПЫЛАЮЩИЙ АД. НА ЗЕМЛЕ НЕВОЗМОЖНО БУДЕТ ЖИТЬ. ЛИШЬ В ВОЗДУХЕ И ПОД ЗЕМЛЕЙ БУДЕТ СПАСЕНЬЕ ЖИВУЩИМ. БУДЕТ ПОСТРОЕНО ВОСЕМЬ ПОДЗЕМНЫХ ГОРОДОВ. С ГОР БУДУТ СПИЛЕНЫ ВЕРШИНЫ. ЛЮДИ СМОГУТ ЖИТЬ ЛИШЬ НА ГОРАХ. МНОГИЕ ЛЮДИ ОСЛЕПНУТ ОТ СВЕТА ДВУХ СОЛНЦ.

27. НА СЕВЕРЕ СНЕГА И ЛЬДЫ РАСТАЮТ. НА ПОЛЮСАХ ПОЯВЯТСЯ ОБШИРНЫЕ ПЫШНО ЦВЕТУЩИЕ ЗЕМЛИ. Возможно, что изменится наклон земной оси, когда Земля окажется между двух Солнц.

28. ПОДНИМУТСЯ ОГРОМНЫЕ ВОЛНЫ. ОНИ ЗАТОПЯТ ПОЛОВИНУ ЗЕМНОЙ ТВЕРДИ И ЗАТЕМ ОТКАТЯТСЯ. Положение Земли между двух Солнц может вызвать непредсказуемую сейсмическую и водную активность.

29. НОВОЕ СОЛНЦЕ БУДЕТ ПОКРОВИТЕЛЬСТВОВАТЬ РЕЛИГИИ САТАНЫ. Новое солнце - может быть это упоминаемая во многих Мифах Тишья.

30. БУДУТ ПОСТРОЕНЫ ОГРОМНЫЕ ХРАМЫ В ВИДE КОНУСОВ. БУДУТ ВОЗДВИГНУТЫ СФИНКСЫ И ОГРОМНЫЕ РОГА БУДУТ РАСТИ ИЗ ЗЕМЛИ.

31. НОВАЯ ЛУНА БУДЕТ МЕНЬШЕ РАЗМЕРОМ И БЛИЖЕ К ЗЕМЛЕ, ЧЕМ СТАРАЯ ЛУНА. НОВАЯ ЛУНА БУДЕТ ТАК ЖЕ ХОРОШО ВИДНА С ЗЕМЛИ, КАК И СТАРАЯ.

32. КОГДА ЛЮДИ УВИДЯТ НА НЕБЕ СВЕТ ДВУХ СОЛНЦ ДВУХ ЛУН, ТОГДА ПРИДЕТ НА ЗЕМЛЮ АНТИХРИСТ - САТАНА НА КОНЕ С ТРЕМЯ ГОЛОВАМИ. Любопытно отметить, что в древне-персидском своде Авеста" (из времен правителя Рустама, правившего перед Пророком Мухаммедом сказано, что Таумиан -Спаситель - придет тогда, когда над Землей воссияет свет двух Солнц. Он победит карликов и гигантов, развеет полчища муравьев. К нему будут приходить люди с неба на сверкающих облаках.

33. ПОЯВЯТСЯ ЛЮДИ С ПЯТНИСТОЙ КОЖЕЙ.

34. НОВЫЕ ВИДЫ ЖИВОТНЫХ НЕ БУДУТ ПОДЧИНЯТЬСЯ ЧЕЛОВЕКУ. ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ СТАНУТ ВРАГАМИ ЧЕЛОВЕКУ. ТАК КАК ХОРОШО ИЗУЧАТ ЕГО НРАВ И ПРИВЫЧКИ.

35. ЗЛЕЙШИМИ ВРАГАМИ ЧЕЛОВЕКА В XXI ВЕКЕ БУДУТ НАСЕКОМЫЕ. СТРАШНЫЕ ПАУКИ БУДУТ УНИЧТОЖАТЬ ЛЮДЕЙ. САРАНЧА ЗАПОЛНИТ ВСЮ ЗЕМЛЮ.

36. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО РАЗДЕЛИТСЯ НА ДВА РЕГИОНА - ЧЕРНЫЙ И СВЕТЛЫЙ.

37. НА ОСТРОВЕ ЭРИН ВОССИЯЕТ СОЛНЦЕ И ОТТУДА ПРИДЕТ СПАСИТЕЛЬ. ВСЕГО НА ЗЕМЛЕ БУДЕТ ТРИ СПАСИТЕЛЯ. ОДИН ИЗ НИХ СОЙДЕТ С ГОР.

38. ВРЕДОНОСНЫЕ КАРЛИКИ БУДУТ УНИЧТОЖАТЬ ЛЮДЕЙ. БОЙТЕСЬ ТЕХ, У КОГО ГОЛОВА БОЛЬШЕ ТУЛОВИЩА. ОТ НИХ ИСХОДИТ ОГРОМНЫЙ СТРАХ.

39. БУДУТ СТРАШНЫЕ ВЕРЕВКИ И ЦЕПИ. ПРИ ИХ ПОМОЩИ ЛЮДИ БУДУТ ОБЩАТЬСЯ. Возможно, здесь подразумеваются кабели и провода.

40. ГРИБЫ СТАНУТ ВЫРАСТАТЬ ВЫШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОСТА.

41. БУДУТ ПЛОДЫ КУБИЧЕСКОЙ ФОРМЫ. ВОСЬМИГРАННЫЕ ХРАМЫ, ЛЕТАЮЩИЕ ЗЕРКАЛА, В КОТОРЫХ БУДУТ ОТРАЖАТЬСЯ ЛЮДИ ЗА МНОГИЕ МИЛИ, БУДУТ СТРАШНЫЕ РАКОВИНЫ, КОТОРЫЕ СЛЫШАТ И ГОВОРЯТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ГОЛОСАМИ. Непонятное предсказание не привязанное ни к каким датам.

Полвека будут длиться эти "смутные времена", и затем наконец-то завершится история "человека плотского" и начнется история "человека духовного". Наступит новая, последняя эпоха, когда люди заживут в гармонии с природой. Она продлится до 2500 года, после чего человечество вновь погрязнет в греховности.

Раньо Неро писал: "Человечеству суждено пережить три потопа: первый — водяной, второй — огненный, третий — звездный".
Во время третьего потопа, который должен совпасть с периодом с 2500 по 3000 годы, небо погаснет навсегда. И история человечества завершится…
---
О НАШИХ ВРЕМЕНАХ:

Путь обретения радостей духа через "Мост пяти печалей", по Раньо Неро:

1). 1990—2000 - "время пепла".
(Скорее всего, имелся в виду пепел моральных ценностей). Это десятилетие будет "всеми пережито горестно", поскольку "времена будут проклятые".
2000 г. - год "славы огня". Будет достигнута вершина горного перевала, сверху станут видны бедствия эпохи и откроется путь к Земному Раю.
2). 2000 - 2010 годы - "время страхов".
3). 2010 - 2020 годы - "десятилетие безумия".
4). 2020 - 2030 годы - "десятилетие умиротворения".
5). 2030 - 2040 годы - "десятилетие подъёма".

---

"Из России — символа мирового Арджуны в очень специфическом смысле — придет новая магическая религия, о которой я часто вам говорил. Она будет продуктом великого скорого Сближения между человечеством и Иерархией. Весь мир будет залит сиянием Солнца Правды, исходящим из двух этих центров духовной силы, насыщающей свет, который всегда сиял на Востоке и осветит Запад. Я имею сейчас в виду (говоря о России) не навязывание какой-либо политической идеологии, но появление великой духовной религии, которая оправдает распятие великой нации и явит себя и фокусируется в великом духовном Свете, высоко вознесенном живым русским представителем истинной религии — человеком, которого многие русские ждали и который подтвердит древнейшее предсказание". (Освальд Шпенглер КОМПИЛЯЦИЯ О РОССИИ (из книг Алисы Бэйли).

Якщо ви помітили помилку у тексті, виділіть її мишкою та натисніть комбінацію клавіш Alt+A
Коментувати
Поділитись:

Коментарі

58

Залишати коментарі можуть лише авторизовані користувачі

Наші автори
Юлія Дукач Аналітикиня проєкту з дезінфомоніторингу Texty.org.ua
Дмитро Ярош Командувач Української добровольчої армії
Віктор Лещинський Президент Національного експертно-будівельного альянсу України
Олег Романчук Публіцист
Володимир Ярославський Шеф і керуючий партнер ресторану "Lucky"