Обращение к россиянам

Дорогие уважаемые россияне!
А ведь смешно, правда, если я, гражданка чужой страны, приеду на Красную площадь с флагом УПА и начну требовать поставить памятник Бандере в центре Москвы?.. Или устроюсь на работу, буду получать русские рубли, на них покупать русский хлеб, дышать русским воздухом и при этом ехидно плювать вам в глаза "уууу, кацапы!.. вот же ж алкашня не нажрется никак! и чего вас в свое время Гитлер не перестрелял?!.." Как вам, понравится?..
Или еще лучше - встану под Кремлем и начну кричать, что это Тягнибок должен быть президентом России, а не Путин. Вы мне, что скажете? Пошла вон отсюда (и это в лучшем случае)! Ибо нечего ломится в чужой дом в своих грязных сапогах. И это правильно.
Так что, дорогой мой "братский народ", ПОШЛИ ВОН из моей страны. Все, кто считают себя россиянам и качают права на территории независимого государства, качайте их, пожалуйста, где-нибудь в Ростове или Тагиле - на своей исторической родине. В Украине должны жить исключительно патриоты - люди, любящие эту землю. "На России" тоже должны жить исключительно патриоты, любящие Россию.


Я - русскоязычная гражданка восточной Украины, мой отец - одессит, моя прабабка была из Поволжья - ваша кровь.
Нам, русскоязычным гражданам Украины, не нужна помощь вашего президента. Наши права никто и никогда не ущемлял на украинской земли. Кроме политики "братской страны".

Россияне, вы, братский народ, правда хотите с нами войны?.. За что?.. За наше государственное право самим выбирать президентов?.. За наше право быть суверенным и независимым государством?.. Или мы хотим отобрать у вас Кубань или Краснодар? Или мы взрываем вас в метро, театрах, школах, аэропортах?.. Так за что же вы приехали нас убивать?..

Вы, россияне, лучше разберитесь, пожалуйста, с "чеченскими сепаратистами", с которыми вы такие сильные "разбираетесь" вот уже более 20 лет, с "дагестанскими террористами", с мусульманской "третьей столицей" Казанью, которая вам всем скоро помашет ручкой, с амурской территорией, которую почему-то во всех китайских учебниках по истории до сих пор именуют как "временно оккупированной", от алкоголизма полечитесь, поищите виновных в гибели "Курска", асфальтом брусчатку Красной площади закатайте, пораскиньте мозгами почему у вас журналистов убивают аккурат на День рождение президента. Или в конце концов газофицируйте населенные пункты в областях, на которых у вас денег почему-то в этом году нет! А на войну с нами - есть.
В общем, займитесь своим делом. Растите детей, развивайте культуру, поднимайте экономику, устанавливайте дипломатические отношения с соседними странами. И бога ради, избавьтесь уже наконец-то от этого имперского апломба а-ля "кто здесь самая великая нация?.." Помниться мне, с этого же и Гитлер начинал в свое время.
А к нам, украинцам, НЕ ЛЕЗЬТЕ. Сами разберемся со своими проблемами без вашей "братской любви". Это я вам говорю - русскоязычная "бандеровка" из восточной Украины.
P.S. Крым, кстати, не русская и не украинская земля, а исконно татарская. И ею останется в составе независимой Украины.

Якщо ви помітили помилку у тексті, виділіть її мишкою та натисніть комбінацію клавіш Alt+A
Коментувати
Поділитись:

Коментарі

Залишати коментарі можуть лише авторизовані користувачі

Наші автори
Юлія Дукач Аналітикиня проєкту з дезінфомоніторингу Texty.org.ua
Дмитро Ярош Командувач Української добровольчої армії
Віктор Лещинський Президент Національного експертно-будівельного альянсу України
Олег Романчук Публіцист
Володимир Ярославський Шеф і керуючий партнер ресторану "Lucky"