simpleltd
У 2013 році закінчив НПУ ім. Драгоманова. Політолог.
23.08.2013
808
2

Казусы России в Украинской интеграции

О состоянии "русской-души", в преддверье подписания ассоциации с Европейским Союзом, можно говорить очень долго. Всплеск "нечистот" на новостных порталах, блогах, телевидении походу достигает своего апогея. В сторону Украины и будущего экономического партнёра, летит очень много грязи, которая по своей сути ничего не значит. Почему? Это известно всем,  что тролли называют "дерьмократия", "либерастия" и т.д., для "русской души" убийственная смесь. "Свобода" или же "воля" для неё не характерно, и её, никто обвинять не собирается, просто так случилось исторически(в орде не приняты были личные свободы, каждый воин состоял в группе с 10 таких как он, которые смотрели один за другим, и в случае бегства одного должны были либо убить его, либо умереть всем сразу, в любом случае им ломали хребты). Но это так, к слову...

Западный мир давно уже живет по "левым" принципам, но не при коммунизме и его лёгких формах. Европейский социализм, вот этот феномен очень интересен. Он недавно появился, и это форма не политического, а гражданского строя. Гражданское общество максимально "отжимает" власть, требуя своих политических, экономических и социальных прав. Даже самые малые группы имеют возможность лоббировать свои интересы. Поэтому, и утверждение однополых браков есть частью европейского социализма. Возможно, со временем это лобби станет менее сильным и законы о защите прав ЛГБР будут пересмотрены; особенно на фоне "мусульманизации" Европы это очень быстро может произойти.

Именно "гЕйропа" сейчас стала объектом информационной атаки   со стороны русского общества. В Европе геев не более чем в Украине и России, но сам факт, что они имеют некоторые права для пост коммунистического общества – дико. Ученые давно признали что "моно" - болезнь, которая лечиться, с этим согласен тоже, и что таких людей нужно лечить принудительно. Но не о том!

Как я писал, пост коммунистическое общество взволновано, и не самими гей-парадами, а тем, что меньшинство имеет влияние, и оно имеет права, которые не имел и не имеет "трудящий" до и после развала СРСР. Не были б приняты права ЛГБР, думаю, что в России не было аргументов, почему Украине не нужно было идти в Европу. Запугивание народа дефолтами, стагнациями, геями, запретами на ввоз продукции в ТС. Но Российская сторона умалчивает, что европейский рынок открыл дверь для украинских мяса и яиц.  Вроде бы мизер, но рынок будет и далее открываться, и возможно, что туда попадет наша молоко-продукция. Активная мифологизация процесса интеграции Украины, слишком бьет не по власти, по "тормозам" интеграции, которым молодое государство нужно только для поддержания своей значимости в современном мире. Утратив влияние на самую большую страну Европы, Россия останется без центра своей независимости от цивилизованного мира. Европейские кордоны будут уже видны за колючей проволкой Таможенного Союза, а разные запреты на миграцию, импорт и т.д., только показывают слабость большого государства, которое не может жить по цивилизованным принципам и рамками.

Якщо ви помітили помилку у тексті, виділіть її мишкою та натисніть комбінацію клавіш Alt+A
Коментувати
Поділитись:

Коментарі

2

Залишати коментарі можуть лише авторизовані користувачі

Наші автори
Юлія Дукач Аналітикиня проєкту з дезінфомоніторингу Texty.org.ua
Дмитро Ярош Командувач Української добровольчої армії
Віктор Лещинський Президент Національного експертно-будівельного альянсу України
Олег Романчук Публіцист
Володимир Ярославський Шеф і керуючий партнер ресторану "Lucky"