Президент прячется за детьми, избегает честного разговора с народом

Главнокомандующий не пожелал армии победы

Во время просмотра новогоднего поздравления Владимира Зеленского вспомнила речь Путина, которую он сделал в 2014 году, объясняя ситуацию в Крыму. "За женщинами и детьми. Там будем мы. Наши солдаты. Не пред, а за". Помните это феерическое обещание Путина, которое многие восприняли тогда за оговорку? И только украинцы тогда знали, что слова мирового преступника - это чистая правда. Российский хищнический интерес всегда скрывается за промовкамы о защите женщин и детей.

Особенно отвратительными здесь были ссылки к тому, мол, дети хотят мира и мы должны это сделать, потому что так хотят они. Упор на мир и является тем самым "за женщинами и детьми". Обратите внимание, что главнокомандующий ни разу не пожелал армии, которая находится на передовой, победы. Мира хотят дети. А победы? Никто? Кто-то хочет ее, движется к ней? Если судить по президентской речи, то среди украинцев таких нет. Ведь кто, как не президент, во время войны должен вселять надежду на победу?

Взрослый дядя, который взялся захищать этих детей от потери их дома, всячески избегает разговоров о своих взрослых президентских обязанностях, прикрывшись детской наивностью. Никогда не думала, что после всей этой боли, потерь и проявлений благородства, которые мы видели во время войны, в Украине появится президент, который по-путински будет прятаться за детьми, избегая честного разговора с народом.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Евгения Кузнецова Писательница
Антон Сененко Cтарший научный сотрудник Института физики НАН Украины
Андрей Веселовский Дипломат, бывший представитель Украины в Европейском Союзе
Елена Подолян Психотерапевт, директор ОО "Форпост"
Мирослава Барчук Журналист