Зеленский выполняет Минские соглашения в извращенно-одностороннем порядке

Все ради мира во всем мире

Если все обсуждают интервью президента Владимира Зеленского ВВС, то скажу и я. Нет. Лучше покажу. Вот что для вас значат эти слова: "Мы понимаем все сегодня, что у нас есть только "нормандский формат", и мы идем по минскому направлению. Понимаем, что субъекты в Минском процессе - мы и Российская Федерация. Мы благодарны посредничеству ОБСЕ на этом сложном пути. Но первый главный пункт был - обеспечить устойчивое прекращение огня. Я считаю, что сегодня этот пункт выполнен".

Это же о том, что Россия, пока мы не замечали "провокационных обстрелов", выполнила первый пункт Минских договоренностей? Я не ошиблась, когда предположила, что президент Украины признал за Россией выполнение первого пункта "Минска"? Мне ведь не показалось? Вы тоже это видите? Вот мы и получили ответ, почему президент не спешил согласиться с заявлениями своего собственного Штаба ООС о том, что это боевики причастны к пожарам в Луганской области. Почему он не заявлял о нарушении перемирия даже тогда, когда об этом говорили полуслепые наблюдатели ОБСЕ. Он выполнял "Минск" в только одному ему известному извращенно-одностороннем порядке.

Все это ради мира во всем мире. И продолжение режима тишины под вражескую канонаду, и признание выполнения Россией первого пункта об установлении устойчивого режима тишины с одновременными разговорами о "той стороне", на которую та Россия влияет, но не представляет.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Евгения Кузнецова Писательница
Антон Сененко Cтарший научный сотрудник Института физики НАН Украины
Андрей Веселовский Дипломат, бывший представитель Украины в Европейском Союзе
Елена Подолян Психотерапевт, директор ОО "Форпост"
Мирослава Барчук Журналист