Как приготовить шашлык так, чтобы потерять сознание от вкусноты

Если вы не можете поехать на пикник – пикник может приехать к вам

Есть классная тема. Барбекюшные блюда, которые будут вкусными в любом случае: и на живом огне приготовленые, и в духовке. Поэтому, если вы не можете поехать на пикник - пикник может приехать к вам. Сделаете все те офигезни блюда, о которых я вам сейчас расскажу, висунетесь в окошко и наслаждайтесь. Только не стоните сильно, когда едите, а то ваши соседи поплавляться от зависти.

Начнем с самого важного - шашлыков. Можно потерять сознание от этой вкусноты. Берете свиной ошеек, маринуете с орегано, тимьяном, оливковым маслом, лимонным соком, чесноком, чили и луком. Затем нанизываете на бамбуковые шпажки, быстро обжариваете, ставите в духовку на 10-15 минут и наслаждаетесь. Вы сделали шашлыки в маринаде пири-пири.

Куриные крылышки с апельсином. Это любовь. Смешиваете крылышки с медом, горчицей в зернах, соком и цедрой апельсина и запекайте около 20 минут (идельно на режиме гриля). Будете есть и плакать от счастья, траст ми.

Кальмары. Просто обжариваете тушки на сковороде гриль с кусочками лимона. Затем солите, посыпаете свежемолотым перцем, поливаете лимонным соком и едите. Это кайф.

Берете целые бананы, оставляете кожуру, вдоль делаете надрезы, фаршируете шоколадом, готовите. Посыпаете измельченным миндалем и чувствуете любовь вселенной.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Дмитрий Ярош Командующий Украинской добровольческой армии
Виктор Лещинский Президент Национального экспертно-строительного альянса Украины
Олег Романчук Публицист
Владимир Ярославский Шеф и управляющий партнёр ресторана "Lucky"
Ольга Айвазовская Председатель гражданской сети "Опора"