От пирога с горошком и луком вы не сможете оторваться

Холод просто создан для выпечки

Вас, конечно, возмущает этот бешеный холод. Но посмотрите на ситуацию с другой стороны. Не было бы холода - не было бы такого кайфа от теплой пищи. Той, которую вы только что вынули из духовки. Когда тесто еще выпускает пар, хрустит, а все вокруг пахнет пряностями и уютом. То-то. Ведь холод просто создан для выпечки. Это как декорация, которая дает вам возможность по-настоящему осознать, что такое уют и насладиться им на полную.

1. Яблочный тарт. О нем много не скажешь. Идеальное песочное тесто по французскому рецепту. Яблоки, пропитанные сливочным маслом с корицей. Просто попробуйте, и вы все поймете.

2. Пирог с горошком и карамелизированным луком. Этот пирог опасен. Держитесь от него подальше, иначе не сможете оторваться. Хрустящее слоеное тесто, нежное пюре из зеленого горошка, луковый конфитюр. O. My. God.

3. Шоколадные кексы. Я не понимаю, почему врачи до сих пор не прописывают их тем, чью душу терзает боль. Эти кексы с апельсиновой цедрой и двойной порцией шоколада.

4. Штрудель может быть соленым. Например, с мидиями, шпинатом и фетой. И это любовь.

Будьте благодарными погодным обстоятельствам, ставьте пирог или кексы в духовку, заваривайте чай и не мерзните, пожалуйста.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Дмитрий Ярош Командующий Украинской добровольческой армии
Виктор Лещинский Президент Национального экспертно-строительного альянса Украины
Олег Романчук Публицист
Владимир Ярославский Шеф и управляющий партнёр ресторана "Lucky"
Ольга Айвазовская Председатель гражданской сети "Опора"