Из свеклы, моркови и лука тоже можно готовить варенье

Пробуйте, соединяйте, экспериментируйте

Овощное или фруктовое варенье? Что приготовите?

Во-первых, да, из овощей тоже можно готовить варенье. И да, это очень вкусно. Ловите варианты:

- Свекла с шоколадом и орехами.

- Морковное варенье с эстрагонном и имбирём.

- Варенье из томатов с мятой.

- Кабачок с лимоном.

- Просто луковое варенье.

Что-то из этого - крутое просто так с чаем. Что-то - с сыром, мясом, рыбой. Пробуйте, соединяйте, экспериментируйте. Перестаньте удивляться и гадать, какой вкус получится, и просто приготовьте.

А теперь перейдём к привычному фруктово-ягодному варенью. Если вы подумали, что я сейчас начну давать традиционные или обычные советы, то вы ошиблись. Очень, очень ошиблись. Поехали:

- Абрикосовое варенье с коньяком и грецкими орехами. Вряд ли это варенье доживёт до зимы, вы съедите его сразу, поверьте. Еще тёплым будете наливать на бри, сыр будет таять, а вы - сходить с ума.

- Вишня с корицей. Очень просто, но очень вкусно. Особенно, зимой с уткой.

- Варенье из смородины с чёрным перцем. Обычные горошинки чёрного перца изменят вкус варенья и ваш мир.

- Малина, апельсин, бальзамический уксус и ваша жизнь никогда не станет прежней. Запомните это.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Геннадий Друзенко Международный юрист
Владимир Горбач Политический аналитик Института евроатлантического сотрудничества
Виктор Вовк Общественно-политический деятель
Виктор Бобыренко Политолог
Ярина Матвийчук Журналист Украинской службы "Голоса Америки"
Погода