Общество не может одновременно гордиться женщинами и притеснять их

Давайте с этим бороться

Украинские женщины - самые красивые в мире. Это можно часто услышать за рубежом. А еще можно услышать о секс-туризме и невестах из Украины по каталогам. Или прочитать в новостях о студии по предоставлению услуг по порнографии, которую закрыли украинские правоохранители. Или о том, что украинские женщины получат значительно меньшую зарплату, чем украинские мужчины. Или узнать статистику о том, сколько женщин бьют и убивают мужчины дома. Можно просто постоять на остановке автобуса и послушать, как ребята обсуждают части тела девушек, которые проходят рядом.

Украинцы часто гордятся красивыми девушками, но никто не гордится красивыми мужчинами. Мужчины живут в Украине значительно меньше, чем женщины. Почему? Не знаю. Но почему-то приходит на ум гипотеза об алкоголизме.

Превращение женщин из людей на объекты, частями тела которых гордятся мужчины, имеет причины. У мужчин - есть на это спрос, а женщины - это позволяют

Более глубоко - превращение женщин из людей на объекты, частями тела которых гордятся мужчины, имеет причины. У мужчин - есть на это спрос, а женщины - это позволяют. Мужчин интересует размер груди, а не мысли женщин. "Качество юбки", а не карьерный успех или образованность.

Я уже писал об "Украине во лжи" и двойных стандартах. Общество не может одновременно гордиться женщинами и дискриминировать их. Кстати, этой дискриминацией занимаются все - и мужчины, и женщины.

В следующий раз, когда мы будем в ситуации, когда к женщине относятся как к объекту, давайте с этим бороться и останавливать. Можно просто сказать - "это не приемлемо".

Так вот, когда президент говорит, что бренд Украины - это красивые женщины - это неприемлемо.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Геннадий Друзенко Международный юрист
Юлия Гончар Руководитель Центра Форпост HELP
Владимир Горбач Политический аналитик Института евроатлантического сотрудничества
Виктор Вовк Общественно-политический деятель
Виктор Бобыренко Политолог
Погода