Молодежь переходит на квантовый тип восприятия информации

Аналоговое мышление становится рудиментом

Почему Квантовое мышление наступает? Потому что оно приходит на смену аналоговому. Просто мозг не в состоянии переработать весь огромный поток льющейся информации. И теперь он начинает её воспринимать порциями.

При этом действительно, есть вероятность пропуска нужной информации. Но это прекрасно компенсируется возможностью быстрого усвоения той информации, которая таки попадает в поле зрения. Иначе от передозировки лавин терабайтов мозг вообще заклинит.

Хорошая новость заключается в том, что в этой ситуации качество фильтрации информации быстро улучшается. И молодежь (пока еще неосознанно) переходит на квантовый тип восприятия информации. Они уже автоматически знают, где инфу добыть, как её распознать, отфильтровать, преломить, отразить, проанализировать, обогатить и применить. А если что-то пошло не так, то квант-визионеры быстро повторят этот алгоритм, исправляя по ходу ошибки.

Увы, неповоротливое аналоговое мышление становится рудиментом, так как оно "никуда не успевает". "Аналоговый мыслитель" тонет под водопадом информации, а "квантовый" выхватывает то, что ему нужно, и спасён.

"Аналоговый мыслитель" тонет под водопадом информации, а "квантовый" выхватывает то, что ему нужно, и спасён

Кстати, квантовое мышление удачно прошло проверку музыкальными клипами. Казалось бы, в них показывают дико-случайную нарезку трехсекундных сюжетиков, абсолютно никак не связанных между собой. Но, как это ни странно, о песне возникает целостное впечатление. Более того, лучшие клипмейкеры становятся знаменитыми и богатыми.

Так что теперь из отдельных разрозненных фрагментов мозг в состоянии сложить целостную картину мира (тем более, включая механизмы дополненной реальности). А тут ещё мир переходит на квантовые компьютеры, мощь которых даже трудно вообразить. Наверное, это не случайно.

И вот – главное!

Правительство США выделило $100 млрд на срочное создание специализированных 5 Квантовых Университетов.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Геннадий Друзенко Международный юрист
Владимир Горбач Политический аналитик Института евроатлантического сотрудничества
Виктор Вовк Общественно-политический деятель
Виктор Бобыренко Политолог
Ярина Матвийчук Журналист Украинской службы "Голоса Америки"
Погода